Consultant Anda
Penzy Manalip
 Hi, selamat datang di NLC World.
Saya Penzy Manalip akan membantu anda untuk bergabung bersama kami.  

Bisnis Online Oriflame Indonesia


  • Senior Manager
    Semangat pagiiiii. Aku Cita, usiaku 19 tahun, aku mahasiswi semester 3 jurusan Sastra Indonesia di Universitas Indonesia. 

    Banyak yang bilang kuliah di UI itu susah, capek, banyak tugas, ga bisa dianggap remeh, iya betul yang namanya kuliah pasti sibuk dan capek, tapi balik ke individu masing-masing, kalau mau mencapai sesuatu pasti harus capek dan harus berkorban. Alhamdulillah selama ini aku bisa menjalani kuliah dan Oriflame bersamaan, tanpa mengganggu satu sama lain. 

    Senang sekali rasanya akhirnya bisa naik level ke Senior Manager dan untuk pertama kalinya punya penghasilan sendiri sebanyak 7 digit, berkepala 5. 

    Ga pernah terbanyangkan sebelumnya, dulu awal gabung Oriflame niatnya hanya ingin punya uang tambahan dan supaya ga merepotkan ibu karena operasional kuliah yang besar. 

    Dulu rasanya ga mungkin punya uang sebanyak ini, ga mungkin bisa beli gadget impian, ga mungkin bisa jalan-jalan gratis, tapi semenjak bergabung di Oriflame aku jadi berani bermimpi, berani menentukan masa depan, dan selalu optimis. Selain materi, aku juga merasakan banyak kemajuan dari diriku, aku bisa bertemu dengan banyak orang baru, bisa menjadi pribadi yang bermanfaat, bisa menginspirasi banyak orang, dan bisa membahagiakan orang-orang di sekitarku.
    Terima kasih Oriflame, terima kasih para upline, terima kasih jaringan. A

    ku yakin kita bisa sukses bersama di Oriflame.
    GO DIAMOND!

    Senior Manager
    hai semangat pagiii 

    perkenalkan aku dwi silmi kesibukan aku kuliah jurusan akuntansi dan bisnis oriflame, usia aku 21 tahun.

    awalnya udah tau oriflame sejak SMA dan baru tau keuntungannya pas kuliah semester 2 langsung gabung deh karena lagi butuh banget uang untuk kebutuhan kuliah yang banyak banget. 2 bulan gabung langsung manager 12% dan punya bonus 1,2 jt untuk anak kuliah yang belum kerja itu tuh banyak banget 

    akhirnya terus di tekunin dan alhamdulillaah sampai di penghasilan 4 - 7 jt. semakin ingin terus ditekunin dan membantu banyak anak muda yang mau berpenghasilan kayak aku 

    kata kata yang selalu aku inget yaitu "mumpung kalian masih muda usia 18-30 tahun ketika kalian berbisnis harus gagal tetapi karena kalian gagal di usia muda masih bisa mencoba terus dan bangkit sampai berhasil"

    semangaaat untuk anak muda di Indonesia
    jadilah penerus bangsa yang baik dan berprestasi
    di oriflame itu udah lengkap uang dapet, liburannya dapet, ilmunya banyak dan pertemanannya luas 
    tunggu apa lagi tentukan pilihan kalian sekarang juga yaa... karena pilihan kalian hari ini bisa menentukan masa depan kalian :D

    Go Diamond !

    Senior Manager
    Hallo semangat pagii

    Kenalin namaku nadia elfirda, saat ini usia ku 20 tahun.Kesibukanku saat ini kuliah jurusan kesejahteraan sosial di salah satu institut di Jakarta , selain kuliah aku nekunin bisnis oriflame juga :)

    Aku pengen sharing ke temen temen nih dengan pencapaianku di usia muda :)

    Aku bersyukur banget saat aku kelas 3 SMA, aku bertemu dengan bisnis Oriflame, bisnis yang luar biasa dan saat itu aku diajak dari seorang tetangga ku, namanya Kak Diny.

    Alhamdulillah karna bisnis murah yang kami tekuni, saat ini penghasilanku (20 thn) 4 juta perbulan, alhamdulillah saat ini banyak sekali impianku yang tercapai , dan yang paling aku syukuri adalah saat ini aku bisa membiayai kuliahku FULL 100% dari hasil oriflame :)

    Seneng deh, aku ga perlu merepotkan orang tua untuk membeli apa yang aku inginkan :D

    Jajan pake uang sendiri
    Beli netbuk saat SMA pake uang sendiri
    Bayar uang kuliah sendiri
    Beli Gadget pake uang sendiri
    Bisa kasih mama uang bulanan
    Bahkan sekarang lagi nabung untuk membeli impianku berikutnya, yaitu pengen umroh bareng mama

    Senang loh rasanya bisa sukses di usia muda begini.
    Aku memulai bisnis Oriflame dengan modal yang sangat terjangkau, di Oriflame aku dapat banyak selali pengalaman, nggak hanya uang aja.
    Temanku banyak, pengalamanku banyak, waktuku lebih berharga, orang tuaku lebih bangga dan yang pasti secara pribadi aku lebih berkembang.

    Alhamdulillah terimaksih Allah atas rahmat nya aku bisa ngelaluin proses dan mencapai title Senior Manager.
    Terimakasih juga untuk mama papa yang selalu support aku di bisnis ini.
    Terimakasih sebanyak banyaknya juga untuk my lovely upline ka Diny yang ngebina aku bisa sampai saat ini.
    Terimakasih juga untuk para manager dan downlineku yang luar biasa.
    Dan tak lupa untuk club yang selalu support kami NLC terimakasiiih :*

    NLC? We Have NO Limit!
    Go Diamond!

    Director

    Halo! perkenalkan, saya Monica Imania Mariska. Usia saya 25thn, dan saya adalah karyawan bank di salah satu bank BUMN.

    Saya join oriflame ketika saya masih kuliah semester akhir yg sedang menyusun skripsi. Saat itu saya tertarik dengan update-updatean status sosial medianya Agustina, teman SMA saya. 

    Akhirnya kita ketemuan dan join! Meskipun sekarang saya bekerja dari pagi hingga petang , namun saya tetap bisa menjalankan bisnis oriflame. Sehingga membuat saya harus lebih pintar mengatur waktu. 

    Alhamdulillah saat ini posisi saya, seorang director di Oriflame, dengan bonus 4jutaan perbulan. Saya 
    mengerjakan oriflamme di sela-sela waktu luang saya saat kerja dan setelah pulang kerja. Oriflame telah 
    banyak membuat perubahan dalam hidup saya dan oriflamme adalah kendaraan saya untuk mewujudkan impian saya.

    Semua orang  bisa sukses di oriflame, asal mau usaha, konsisten dan pantang menyerah! Jangan hancurkan masa mudamu utk berbuat hal-hal negative dan merugikan , jadilah anak muda yg produktif!

    Go diamond!!

    Senior Manager
    Semangat PAGI!

    Perkenalkan aku Stefany, usiaku 18tahun :) Saat ini aku adalah mahasiswi semester 2 yang menjalankan bisnis oriflame sambil kuliah. Join Oriflame sejak masih kelas 2 SMK, karna ingin membeli gadget impian. 

    3 bulan join aku langsung ada di level manager  12%, dengan bonus  750-1juta. Bayangkan, masih sekolah tapi sudah punya bonus bulanan, yap, cuma di Oriflame. Dari hasil bonus Oriflame itulah aku bisa membeli gadget impian dan membiayai kuliahku sendiri :D

    Setelah lulus sekolah, sempat merasakan kerja kantoran selama 6 bulan, membuatku sadar bahwa cuma di Oriflame kerja keras kita di bayar sesuai. Kalo dulu saat ngantor gaji cuma 2juta, setelah memilih RESIIGN dan fokus ngerjain Oriflame kini income ku 4-7juta perbulan. 

    Bersyukur sekali menjalankan Oriflame tidak sendirian, tapi ada Club NLC yang selalu support dengan fasiltias-fasiltias online maupun offline nya. Club yang mayoritas isinya adalah anak-anak muda yang mandiri dan punya impian besar yang ingin di wujudkan lewat Oriflame. 

    Oriflame membuatku berani Bermimpi :)


    Go DIAMOND!

    Director
    Persahabatan bagai ke pom pong ..
    Merubah ulat menjadi kupu-kupu ..

    Semangat Pagi!!

    Perkenalkan nama saya Arfian Nur Aeni biasa dipanggil Vhya. Untuk kalian yang merasa punya sahabat. Coba deh tanyain lagi..udah berbagi apa aja selama ini?

    Seperti lirik lagu diatas, adalah perkenalan pertama kali saya dengan bisnis Oriflame. Awal mula saya gak percaya bahwa oriflame bisa merubah nasib seseorang dari BOKEK menjadi punya UANG. Dan itu saya buktikan sendiri dari perubahan kedua sahabat saya yang mengajak saya untuk oriflamean.

    "Banyak mimpi yang kita mau, tapi cenderung kita sendiri males untuk menjemput mimpi tersebut". Tetapi bagi para pejuang impian "gak ada yg gak mungkin kalau kita sendiri udah YAKIN. Kalau ngitung pake matematika manusia hal yg gak mungkin ya pasti gak mungkin. Tapi kalau pake matematika Allah semua jadi mungkin”.

    So, teman-teman tunggu apa lagi. Yuk join bersama kami di bisnis ORIFLAME CLUB NLC. 

    Merubah yg gak mungkin menjadi mungkin.

    GO PRESIDEN !!

    NLC (No Limit Club)

    Senior Manager
    Assalamualaikum 

    Hai aku intan, usia ku 20 tahun ,saat ini aku kuliah di bidang farmasi dan sebentar lagi akupun lulus kuliah alhamdulillah. Tapi disela-sela waktuku sebagai anak kuliah, aku juga ber-bisnis ‪#‎oriflame‬ lho! Dan karena aku jalaninnya serius, maka aku dapetin hasil yang juga luar biasa. Bonusku dari bisnis yang bisa dikerjakan dengan online ini adalah 4-7 juta sebulan. Untuk usia kayak aku, udah alhamdulillah banget. 

    Aku bisa bayar kuliah sendiri
    Aku bisa cicil motor sendiri
    Aku bisa mebiayai hidupku sendiri tanpa merepotkan orang lain.
    Jadi ga bingung setelah lulus kuliah mau kerja dimana :D karena cita citaku adalah bisa bekerja di rumah tapi tetep bisa berpenghasilan , Alhamdulillah ternyata Oriflame jalannya . 

    Impian ku satu satu mulai terwujud lewat oriflame 
    Alhamdulillah dulunya pun aku merasa sulit tapi karena aku mau belajar terus akhirnya bisa juga lho! Karena ada NLC masa Mudaku menjadi Produktif <3 

    Yuk jadi anak Muda yang Yang Luar Biasa yang bisa membanggakan Orangtua dan Keluarga . Siapa coba yang ga seneng anaknya bisa mandiri menghasilkan uang sendiri di waktu muda ? Apapun bisa di capai lho lewat Oriflame selama kita berusaha .

    AKU BISA , KAMU PUN PASTI BISA 
    GO DIAMOND !
    SUKSES di USIA MUDA itu Menyenangkan !
    BISNIS sambil Kuliah itu ASIK ! Percaya deh :D 

    NLC ??? 

    “WE HAVE NO LIMIT “

    Intan , 20 tahun 

    Qualifier Director Oriflame Indonesia

    Senior Manager
    Tidak pernah terbayangkan sebelumnya bisa menjadi bagian dari Oriflame melalui club super keren NLC. 

    Saya yang seorang guru SD bisa memiliki double income dan percepatan rezeki yang luar biasa lewat Oriflame. 

    Alhamdulillah dulu mau keluar dari zona nyaman, Alhamdulillah juga berada dalam club NLC yang sangat mensupport membernya dengan fasilitas online dan offlinenya yang keren. Jadi dengan memanfaatkan gadget, pekerjaan Oriflame saya pun 
    menjadi lebih mudah.

    Hidup memang pilihan, dan Alhamdulillah saat ini saya memilih bisnis yang tepat bersama Oriflame dan NLC Go Diamond!

    Diamond Director
    Semangat pagi! 

    Saya Anna Ibu rumah tangga. Bergabung di Oriflame sejak awal-awal kuliah dulu, disaat keadaan saya sedang bokek,culun, pokoknya nggak kece banget deh! Namun Oriflame merubah hidup saya! kok bisa? tentu aja bisa! karena oriflame memberikan banyak sekali peluang untuk bisa merubah nasib kita. 

    Saya sudah merasakannya, hidup saya mengalami peningkatan yang cukup drastis dalam segala hal yang positif. LUAR BIASA! dari segi penghasilan yang di awal 80.000 perak kini mencapai angka 20-25uta/bulan dan ke luar negeri gratis setiap tahunnya. 

    Hmmm.. kiranya perusahaan mana mau membayar saya sebanyak itu tanpa harus membuat saya terikat jam kantor dan peraturan dari boss? nampaknya cuma Oriflame! itulah alasan saya memilih bisnis oriflame sebagai sarana saya meniti karir. Di Oriflame, uang banyak, teman banyak, waktu banyak, pengalaman banyak, duh! kurang apalagi? ;)

    Melalui NLC sebagai salah satu organisasi/club yang mensupport bisnis Oriflame saya, saya merasakan suatu kenyamanan dalam berbisnis. Banyak club/organisasi lain yang mungkin ditemui namun bagi saya NLC adalah yang paling tepat! Disinilah kumpulan konsultan segala umur dan latar belakang bisa menjadi SATU dalam membina dan mencapai impian yang tak terbatas di Oriflame. 

    So? anda mau memilih bisnis? yang dijalankan komplit baik online maupun offline? atau mau bergabung dengan komunitas positif dan LUAR BIASA di NLC? atau keduanya? apapun pilihan anda, bergabunglah dengan Oriflame dan NLC. 

    KAMI SUDAH MEMBUKTIKANNYA! SEKARANG GILIRAN ANDA!

    Anna Desi Fakhrana
    Diamond director
    FULL TIME ORIFLAME (25 tahun)

    Senior Manager
    Semangat Pagiiii..

    Perkenalkan nama saya Orin Wida Massa
    Seorang ibu rumah tangga kelahiran 5 September 1984.

    Duluuu aku seorang guru honorer disalah satu sekolah negeri di kabupaten Bekasi, setelah kenal ORIFLAME aku memilih bisnis ini sebagai kendaraan untuk mencapai impian.

    Dan pilihanku tepat.. Setelah menapaki success plan Oriflame Sekarang INCOME BULANAN AKU 6-7juta/bulan Alhamdulillah.

    ORIFLAME with NLC
    "We Have No Limit"
    Halaman: 1 - 10 dari 37
    1
    2
    3
    4
  • Latest NLC Gallery