Independent Oriflame Consultant
Shinta Febiani
Memanfaatkan waktu luang sambil berbisnis via online itu bikin hidup makin berwarna. Yuk Gabung!
Founder NLC Anna dan Rio dapat penghargaan di semdir 2014
honeymoon gratis ke stockhom Swedia dari Oriflame
Beli mobil impian dari oriflame, Susan (21 tahun, mahasiswi)
Senior Diamond, Ona Kaplale di Brazil 2012
Cowok sukses berbisnis oriflame di NLC
Intania 20 tahun Gold director, Arintia usia 19 tahun Director
Proud to be NLCmembers
muda, keren, dan sukses di NLC
CRV GRATIS, dari bisnis Oriflame, WOW!
PARIS, 2011 with Amir Mortazavi
Senior Diamond Director NLC, Ona Kaplale in Brazil.
with Oriflame's founder, Mr. Robert Af Jovnick in PARIS
  • Senior Manager
    Semangat pagi,,
     
    Nama ku Sri mujiati biasa dipanggil dan dikenal Aiesri 
    Aku ibu rumah tangga loh,, dengan dua orang putri,,
    Mantan Kasir disebuah perusahaan retail

    Dulu ga banget klo disuruh jualan dan nawarin oriflame
    Karna malu, gengsi dan takut ditolak,,
    Beberapa orang dan temen juga nawarin tapi aku selalu tolak Dengan alasan,, ga ada waktu,, ga Bisa, dan ga ngerti Padahal sih krna ngerasa ada di zona nyaman,, Males mau ngapa2in,,

    Secara, waktu tu,, bener-bener udah enak kerja,, digaji dan ga repot2 harus nawar2in Dan juga emang ngerasa ga ada waktu,, Kerja shift2an ,, blm ngurusin kerjaan rumah,, belum ngurusin anak,,
    Aduh mana ada waktu?

    Tapi suatu ketika,, aku kepikiran juga sih,,
    Coba aja kali yah,, lumayan buat tambahan,,
    Tapi yah gitu,, dicoba banyak juga yang minat sama produknya,,
    Dan trus juga byk nanya,,
    Ini gimana sih bisa dapetin bonus bulanan nya,,
    Akhirnya,, banyak belajar tuh,, dikasih tau dan bla bla bla

    Tapi ga gampang ngerti juga,, maklum rada telmi,,
    Tapi lama kelamaan mulai ngeh sama bisnisnya,,
    Dan berani ambil keputusan untuk resign dari kerjaan dan fokus sama oriflame,,
    Alhamdulillah pelan2 mulai kelihatan hasilnya,,

    Jujur bukan cuma uang aja yang aku dapetin di bisnis ini,,
    Pertemanan yang positif,, pergaulan yg baik,
    Ilmu2 tentang kosmetik dan perawatannya
    Ilmu tentang hidup,, secara ga langsung kita belajar tentang psikologi
    Wawasan, dan pengembangan pribadi,, 

    InsyaAllah aku bisa amanah ,, bisa bantu Team aku 
    Dan jaringan yang ada di grup aku
    Bismillah,,

    Tidak ada yang tidak Mungkin,,
    Selagi kita bersungguh sungguh usaha dan doa nya
    Allah pasti akan kasih jalan buat kita
    Yakin sama diri sendiri dan Allah 

    Go Presiden
    NLC "We Have No Limit "
    Sukses buat kita semua
    Yang Mau serius
    Director
    Anak sekolah, masih muda, siapa bilang ga bisa sukses? 
    Salah banget! :D 

    Aku Immy, usiaku masih 18 tahun. Ngejalanin Oriflame sejak kelas 1 SMA, sampe sekarang dgn income 5-7 juta perbulan.  Membuktikan bahwa anak sekolah anak muda pun bisa sukses! 

    Ga ada lagi galau.. Ga ada lagi pusing ga punya duit kalau lagi mau hang out sama temen-temen :p 
    Ga perlu lagi deh nanti lulus kuliah bingung mau cari kerja dimana, keadaan tahun ini dimana banyak banget para fresh graduate tapi ngga tau mau cari kerja dimana karena zaman semakin susah :(

    Beruntunglah aku ketemu Oriflame sejak muda :)
    Yuk buat kamu-kamu yg masih mudaaa ngerasa masih oke masih kece masih sehat, jgn gunain waktu mudamu untuk hal yg ga bermanfaat :p 

    Join Oriflame di club NLC ini merasa semakin banyak anak muda yg memanfaatkan waktu mudanya untuk hal yg lebih produktif :D 
    Bergabung bersama saya yuk di NLC! :)
    Director
    Semangaaat Pagi,

    Perkenalkan aku Retno Hastuti usia 23 tahun, posisiku saat ini Director. Menjalani Oriflame dari jaman kuliah lewat temanku yang sekarang menjadi uplineku Susan Lestari

    Berawal dari pelanggan maskara, akhirnya menseriusi bisnis Oriflame ini bareng club NLC World, club anak muda yang positif. Alhamdulillah dari anak kuliahan yang dulu KUPEEER banget, gak punya banyak temen, sampai akhirnya punyaa temen dimana-mana bahkan sekarang tersebar di seluruh Indonesia.

    Selain itu juga yang dulu jadi anak kuliahan BOKEEEK banget, kerjaannya minta duit ke orang tua. Dengan fokus di bisnis Oriflame ini akhirnya menjadi anak yang mandiri sudah stop uang saku dari orang tua, bahkan sekarang sudah bisa memberi ke orang tua lebih banyak, bisa bayar kosan sendiri, sedekah lebih banyak, dan bisa membeli kebutuhan pribadi, karena dari Oriflame ini aku mendapatkan penghasilan 4-7juta /bulan. 

    Hayoo mana ada perusahaan yang menggaji segitu untuk anak yang baru lulus kuliah heheheh,  dan ditambah lagi baru saja mendapatkan Cash Award 7 juta diluar gaji bulananku, dan uang ini sudah aku rencanakan untuk ku tabung UMROH kan Orang tuaku, hehehe doain ya agar cepat terkumpul.

    Bersyukur Join Oriflame bersama NLCworld ini, satu per satu impianku tercapai. Aku sudah membuktikannya, sekarang giliran kamu untuk membuktikannya :)

    Retno Hastuti
    Director of Oriflame Indonesia
    Director
    Hai, Namaku Dina Fitriatul Awami biasa dipanggil Dina. Usia 21 tahun. Aku Mahasiswi semester akhir dan kini sedang bekerja di bagian Tata Usaha di salah satu sekolah swasta di Bintaro, meski jadwal padat aku tetap bisa menjalankan oriflame bersama NLC dengan dukungan fasilitas online dan offline yang super oke tentunya! 

    Sebagai anak pertama yang ditinggalkan ayah untuk selama-lamanya sejak SMA membuat diriku menjadi pribadi yang lebih kuat dan memiliki impian-impian besar untuk membahagiakan mama dan adikku. Oriflame dan NLC membawa banyak sekali perubahan pada diriku yang dulunya ga pede, minder, dan gak bisa ngomong sekarang jadi banyak teman, bertambah pengetahuan dan wawasan, semakin look great dengan produk oriflame yang alami, berkualitas dan luar biasa.  

    Berbagai keuntunan telah aku dapatkan di Oriflame, dari bonus produk Oriflame yang lucu-lucu dan luar biasa, dari yang harganya ratusan ribu hingga jutaan, lalu bonus perbulan yang membuat pundi-pundi uangku semakin bertambah dan juga seminar-seminar gratis yang membuatku merasa semakin FUN dalam menjalankan bisnis Oriflameku.

    Pokoknya bergabung Oriflame dengan NLC, adalah pilihan yang TEPAT! :)

    Ga nyesel deh join oriflame bersama NLC. We Have No Limit !   
    Director
    Semangat PAGI!!!

    Hai perkenalkan aku arintia, mahasiswi semester 3 Akuntansi Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta. Upline aku adalah Intania Sugandi dari Jakarta. Aku bergabung di Oriflame sejak bulan Mei 2011 dan menjadi senior manager dengan penghasilan 5juta per bulan di bulan Oktober 2011. Upline jauh tidak pernah menyurutkan semangatku untuk terus meraih impianku satu demi satu lewat Oriflame. Dan dalam waktu 6 bulan Alhamdulillah semua terbayar, dari uang jajan sendiri sampai bayar kuliah enggak pernah lagi minta orangtua :) dan Alhamdulillah nilai akademikku di kampus juga masih cumlaude. :D how about you?

    Tak hanya itu kehidupanku benar-benar sangat menyenangkan setelah bergabung dengan Oriflame, khususnya NLC. Pertemanan meluas, selalu tampil cantik dimana saja dengan produkn-produknya yang luar biasa, dan selalu bisa bersenang-senang layaknya anak muda pada umumnya dari bonus yang ditransfer di rekeningku tiap bulannya. Hari gini pacaran masih pake duit orangtua? hihi malu ah :))

    Yukkk jangan bebani diri sendiri dengan alasan berlebihan, segeralah bergabung bersama NLC, mari bermimpi sampai menembus batas cakrawala karena kami NO LIMIT!

    GO NO LIMIT CLUB!
     
    Regards,

    Arintia Mutiara (18 tahun)
    Director
    Mahasiswi

    Senior Manager
    Haii perkenalkan saya Sifa Aulia, saya baru lulus dari salah satu universitas islam Negeri di jakarta. Berawal dari pelanggan sabunnya oriflame, akhirnya Join karna kepincut sama bisnis oriflame yang dahsyat ini, alhamdulillah saat aku lulus kuliah sudah punya penghasilan 5,9juta dari oriflame. 

    Satu persatu impian saya terwujud setelah join oriflame. Bukan hanya isi dompet yang berubah, namun juga soal pertemanan, cara berpikir, dan pengembangan kepribadian yang berubah jauhhh lebih baik dari yang sebelumnya.

    Bersyukur banget bisa dipertemukan dengan bisnis oriflame ini, membuat saya semakin dewasa dalam menyikapi berbagai hal dan menambah wawasan saya bahwa banyak sekali anak muda yang punya impian besar untuk jadi manusia yang sukses di usia muda. Sudah banyak daftar impian selanjutnya yang akan saya wujudkan melalui bisnis ini. Untuk kamu yang belum join, jangan ragu untuk bergabung dengan kami disini. 

    NLC?
    We have no limit
    Senior Manager
    Anda tahu Kalkulus?
    Iya, betul RUMIT.
    Perhitungan Komisi dan Bonus Oriflame menggunakan konsep Limit dalam Kalkulus.
    Bisnis yang disandarkan pada Konsep yang jelas dan ilmiah, mau dibilang apalagi kalau  bukan KEREN.

    Bisnis online bareng NLC! Keren!
    Senior Manager

    Semangat Pagi! 

    Kenalin nama aku Rifianda Dewita, biasanya mereka memanggilku dengan sebutan Rifi or Wita. Lahir di Jakarta pada tanggal 6 Desember 1991. Aku adalah mahasiswi semester akhir yang sedang ribet skripsi di sebuah universitas swasta. 

    Dulunya aku hanyalah seorang anak bontot (anak ke-2 dari 2 bersaudara) yang sangat egois dan manja. Sampai pada akhirnya, aku diperkenalkan oleh sebuah bisnis bernama ORIFLAME. Hidupku benar-benar berubah menjadi LUAR BIASA!

    Siapa yang bisa menyangka kalau seorang anak MANJA dan kekanak-kanakan dan masih kuliah punya penghasilan 4 jutaan sebulan dan insha Allah akan terus naik!

    Melihat semakin meningkatnya angka pengangguran, aku pun berinisiatif untuk meng-investasikan masa mudaku di sini bersama anak muda kaya lainnya, di NO LIMIT CLUB tentunya. Apalagi dengan support fasilitas yang LUAR BIASA, training via online or offline. Karena kami BEDA! Kami LUAR BIASA! Karena kami ingin berdiri kuat bukan di atas kaki orang tua melainkan di atas kaki kami sendiri..

     

    Kini saatnya giliran kamu untuk bergabung bersama kami di NO LIMIT CLUB! Udah banyak yang tadinya bilang gak bisa eh pas mau belajar malahan sukses berat :)

     

    GO DIAMOND!

    NLC? WE HAVE NO LIMIT

    Diamond Director
    2,5 tahun yang lalu saya tidak tahu yang namanya Oriflame dan Multilevel marketing. Tetapi setelah pacar saya mengenalkan tentang bisnis yang dia kerjakan bersama NLC di situlah berawal saya kenal yang namanya bisnis Multilevel Marketing.

    Awalnya saya menolak ditawarkan peluang bisnis ini karena saya berfikir gak mungkin cowok jalanin bisnis kosmetik, gengsi banget! Tetapi, setelah saya melihat pacar saya punya penghasilan 5 juta per bulan dari bisnis ini, saya langsung tertarik dan bertanya gimana caranya menjalani bisnis ini?

    Step by step saya jalani bisnisnya, hasilnya mulai dari yg namanya penjualan mendapatkan untung langsung sebanyak 30% dari orderan yang saya dapat juga bonus yang ditransfer ke rekening saya. Bulan pertama dapat 150 ribubulan kedua berubah drastis menjadi 990 ribu, berlanjut di bulan ketiga menjadi 1,3 juta dan berlanjut lagi di bulan keempat menjadi 2,3 juta! Sampai di bulan kelima dan keenam bonus saya menjadi 3 jutaan per bulannya!

    Waah ini mengasyikkan banget, sambil kuliah, sambil main, sambil bisa tetep pacaran hehehe, nggak sibuk sama sekali membagi waktu, tapi sudah bisa berpenghasilan di atas 3 juta/bulan saat itu. Semua dikerjakan dengan bantuan bisnis online nya NLC dan pertemuan besar yang sudah tersedia setiap dua bulan sekali. Hanya dalam hitungan bulan saya mencapai peringkat di mana penghasilan mencapai 6 juta/bulan.

    Saat ini saya ada di peringkat Diamond Director bareng dengan istri (yang dulu adalah upline sekaligus pacar saya) :-)

    Impian-impian saya sebagai anak muda mulai tercapai, dari mencicil Motor Kawasaki Ninja yang saya idam-idamkan dari dulu dan sebuah mobil impian yang siap mengantar saya kuliah, berbisnis, dan mengejar impian-impian lainnya di Oriflame!

    'Bukan tidak mungkin Laki-laki bisa sukses di bisnis dengan produk Wanita, saya telah membuktikannya! Kini giliran anda!'


    Rio Oktofrianto (26 tahun)

    Pebisnis 
The Activity
Semangat pagi NLCmembers Jakarta

Bagi kamu yang sudah berada di level 9% up yuk ikuti kelas special yang di adakan oleh NLC ini!

Kelas ini akan di isi oleh founder NLC yaitu Bunda Ona (Senior Diamond Director) dan Anna Desi Fakhrana (Diamond Director) serta akan ada sharing special dari :

Rio Oktofrianto ( Diamond Director)
Susan Lestari (Qualification of Sapphire Director)
Farisah Aprilian (Qualification of Gold Director)

Training ini berisi tentang :

  • Pengenalan Leadership secara umum.
  • Bagaimana belajar memiliki mindset leadership di bisnis Oriflame
  • Bagaimana membangun semangat dan motivasi jaringan
  • Bagaimana menguasai teori dan praktek ilmu sebagai seorang leader di Oriflame
Mengapa belajar menjadi LEADER adalah hal yang penting di Oriflame? karena semua yang sukses di Oriflame adalah mereka yang berani belajar menjadi LEADER sejati di bisnis Oriflame.

Untuk itu ayo sekarang niatkan dirimu untuk belajar menjadi seorang upline dan leader yang luar biasa !

HTM : 100.000 (including modul dan makan siang)

Tiket terbatas! Segera pesan kepada upline dan director anda! :)

Sukses!
Semangat pagi NLCmembers Jakarta dan sekitarnya

Kini akan hadir kembali acara offline untuk seluruh NLCmembers jakarta dan sekitarnya yaitu welcoming new friend!

Acara yang akan berisi tentang pengenalan mengenai perusahaan oriflame dan sharing serta motivasi dari Leader-leader sukses NLC yang pastinya dikemas dengan hal hal yang super FUN!

Banyak hadiah
Banyak doorprize
Banyak games
SERU!

Waktunya bawa sebanyak banyaknya prospekan dan downline kamu, untuk hadir dan lihat keseruan berbisnis Oriflame bersama NLC.

Catat waktu dan tempatnya yaaa ada di tiketnya, pesan ke Senior Manager UP anda dari sekarang sebelum kehabisan!

Yuk investasikan waktumu untuk masa depan yang lebih baik bersama Oriflame dan NLC!
Semangat pagi NLCmembers Jakarta dan sekitarnya!

Kembali lagi NLC menghadirkan acara offline yang seru banget untuk seluruh NLCmembers. Temu kangen dan recognisi konsultan (L1) serta banyak hadiah dan games yang bikin acara makin seru dan berkesan ini di adakan

Di Lobby Oriflame Sudirman Jakarta
Jam 1 siang 
HTM 10.000 (hubungi Senior Manager dan Director anda untuk pesan tiket)
Dress code : Hot Red
note : anak usia di bawah 12 tahun tidak di izinkan untuk masuk kedalam ruangan acara.

Ayooo! Undang downline dan teman-teman baru anda untuk datang ke acara seru dan bertaburan hadiah ini!

Recognisi dengan pemberian hadiah
Ada banyak games dengan hadiah keren
Ada sharing bisnis dari teman-teman NLC leaders
Ada sharing dan motivasi bisnis dari New Sapphire Director (yang sedang qualifikasi diamond director) sekaligus Founder NLC yaitu Anna Desi Fakhrana lho!

Ayoooo pesan tiketnya dari sekarang sebelum kehabisan! Psst tiket sangat terbatas! :)

GOOOOOOOO NAIK LEVEL!
Update Information
Semangat pagi! Berikut adalah NEW ACHIEVER MARET 2014 :)





Selamat!

Kami mengucapkan selamat kepada founder NLC yaitu kak Anna dan suaminya yaitu kak Rio yang sudah menjadi diamond director Oriflame Indonesia, dan mendapatkan :

 

   Cash award senilai 42 juta rupiah tanpa di potong pajak

   Mobil Honda CRV senilai 380 juta

   Bonus bulanan 20-30 juta

   Ke luar negeri GRATIS 2 kali dan 2 tiket per tahun

LUAR BIASA!

 

Kak Anna mencapai titel ini di usianya yang baru saja 24 tahun!

Dan kak Rio pun baru berusia 26 tahun!

 

Waw, mau ikutan sukses muda seperti mereka juga? Ayo gabung di NLC sekarang!

 

Berikut video nya silahkan di tonton ya :)






Semangat pagi Oriflamers!

Oriflame mengeluarkan promo terbaru dan paling keren di awal tahun 2014 ini!

Dapatkan Jam tangan NEW YOU dengan melakukan order 175 BP (sekitar 900.000 rupiah bisa di cicil dalam waktu 1 bulan higga akhir januari 2014)

Dapatkan Jam tangan dan cincin berkilau NEW YOU dengan melakukan order 200 BP (sekitar 1,3juta rupiah bisa di cicil dalam waktu 1 bulan hingga akhir january 2014)

Ayo, pastikan anda dan seluruh jaringan anda mendapatkan jam tangan dan cincin kerennya ya :D
Ingin info lebih lanjut tentang NLC ? Isi form dibawah ini
Nama
Email
No Telpon / HP
Tahu Web ini dari ?
Kami akan selalu menjaga kerahasiaan data yang anda masukkan
Apakah Anda adalah..

Anak muda yang sedang sibuk sekolah/kuliah
Ibu rumah tangga yang mengurus anak dan suami
Ibu rumah tangga yang sibuk ngantor dan urus anak dan suami..
Pegawai kantoran yang kerja pagi sampai sore dan memiliki rutinitas..
Sedang mencari pekerjaan atau bisnis yang LUAR BIASA dan dimulai dengan modal yang terjangkau?

Apapun latar belakang anda..
Pria maupun wanita...

Jika anda memiliki impian dan keinginan seperti..

  • Ingin memiliki penghasilan tambahan harian maupun bulanan..
  • Ingin bisa berpenghasilan tanpa harus keluar rumah setiap hari dan stress karena kemacetan dan tekanan pekerjaan..
  • Ingin memiliki pekerjaan yang bisa selalu memberikan progress dari waktu ke waktu sesuai dengan impian anda..
  • Ingin memiliki banyak uang dan waktu untuk keluarga dan orang-orang tercinta..
  • Ingin memiliki bisnis dan pergaulan bisnis yang FUN, menyenangkan, dan positif?
Atau mungkin anda..
Memimpikan hal-hal seperti..

Mobil dan rumah pribadi
Bisa jalan-jalan ke luar negeri gratis minimal setahun sekali 
Bisa beli gadget, baju dan tas branded..
Memiliki gaya hidup seperti yang anda impikan..
Bisa naik haji bersama keluarga..

Apapun impian anda..

Tidak perlu lagi takut untuk mewujudkannya, tidak perlu lagi bingung untuk memulainya, tidak perlu lagi susah membuat cara untuk menggapainya. 

Sudah saatnya anda memilih untuk bergabung di Oriflame bersama NLC.

Gabung dan mulailah untuk meraih impian anda!

Sukses hanya milik PEMBERANI!