Independent Oriflame Consultant
Niken Juniar
Hai Saya Niken Juniar,mau punya penghasilan dari rumah seperti saya?yuuk gabung bersama saya di NLC saya siap membantu Anda MAKE MONEY dari rumah seperti saya:)
With Jonas Wrammel in SWEDEN 2012
CRV FREE dari Oriflame
Gala Diner at stockholm SWEDIA
Founder NLC Anna dan Rio dapat penghargaan di semdir 2014
Menara Pisa GOLD CONFERENCE 2014
NEW SENIOR GOLD DIRECTOR Usia 23 tahun!
Beli mobil impian dari oriflame, Susan (21 tahun, mahasiswi)
Brazil FREE from Oriflame
Cowok sukses berbisnis oriflame di NLC
Intania 20 tahun Gold director, Arintia usia 19 tahun Director
Proud to be NLCmembers
Diamond Director and directors
CRV GRATIS, dari bisnis Oriflame, WOW!
PARIS, 2011 with Amir Mortazavi
Senior Diamond Director NLC, Ona Kaplale in Brazil.
  • Senior Manager

    Semangat Pagi! 

    Kenalin nama aku Rifianda Dewita, biasanya mereka memanggilku dengan sebutan Rifi or Wita. Lahir di Jakarta pada tanggal 6 Desember 1991. Aku adalah mahasiswi semester akhir yang sedang ribet skripsi di sebuah universitas swasta. 

    Dulunya aku hanyalah seorang anak bontot (anak ke-2 dari 2 bersaudara) yang sangat egois dan manja. Sampai pada akhirnya, aku diperkenalkan oleh sebuah bisnis bernama ORIFLAME. Hidupku benar-benar berubah menjadi LUAR BIASA!

    Siapa yang bisa menyangka kalau seorang anak MANJA dan kekanak-kanakan dan masih kuliah punya penghasilan 4 jutaan sebulan dan insha Allah akan terus naik!

    Melihat semakin meningkatnya angka pengangguran, aku pun berinisiatif untuk meng-investasikan masa mudaku di sini bersama anak muda kaya lainnya, di NO LIMIT CLUB tentunya. Apalagi dengan support fasilitas yang LUAR BIASA, training via online or offline. Karena kami BEDA! Kami LUAR BIASA! Karena kami ingin berdiri kuat bukan di atas kaki orang tua melainkan di atas kaki kami sendiri..

     

    Kini saatnya giliran kamu untuk bergabung bersama kami di NO LIMIT CLUB! Udah banyak yang tadinya bilang gak bisa eh pas mau belajar malahan sukses berat :)

     

    GO DIAMOND!

    NLC? WE HAVE NO LIMIT

    Manager

    Haii…. Semangat Pagii Semua  J  

     

    Kenalin  aku  Winda ,  Mahasiswa dan  juga Pekerja Kantoran.  Aku anak yang Pendiam  dan  Pemalu .  Awalnya Tau  Oriflime itu Cuma ,  Nama Produk kosmetik yang mahal…. , Ternyata  Oriflame bener2 Luar Biasa.  Di sini kita bisa dapatin berbagai ilmu dan apa Impian dan  Mimpi kita bisa terwujud.. Alhamdulilah,, yang aku  udah rasain aku  punya income kedua diluar gaji kantor,  Sekarang yang namanya Pendiam  udah gak lagi . Apalagi Pemalu ,  Sebagian Teman ku ada yang melihat perubahaan aku. Menjadi lebih baik. Dan untuk sukses meraih Impian – impian  aku  yang lain dibantu dengan kendaraan yaitu Oriflame dan NLCworld….

    NLC Sebuah wadah Pertemanan yang sangat menyenangkan, Dimana banyak  Orang – oang Positif, yang saling men support kita satu sama lain  agar semua Impian kita terwujud..,,  . Dan menjadi Keluarga Kedua Aku yang mendukung n membantu Impian2ku ,,, Aku yakin lewat NLC aku bissa segera meraih semua Mimpi2 Ku yang tadi Cuma hayalan dan gak mungkin,, 

    Bagaimana Kalian ?

    Aku yakin kalian bisa kalo kalian menyakini diri kalian sendiri apa yang kamu kerjakan akan bisa menuju Kesuksesan.. Tidak Ada Usaha yang sia – sia .. J

    Go Diamond !

    Go Presiden !!

    NLC (We Have No Limit)


    Winda

    Manager 15%

    Mahasiswi

    Diamond Director
    2,5 tahun yang lalu saya tidak tahu yang namanya Oriflame dan Multilevel marketing. Tetapi setelah pacar saya mengenalkan tentang bisnis yang dia kerjakan bersama NLC di situlah berawal saya kenal yang namanya bisnis Multilevel Marketing.

    Awalnya saya menolak ditawarkan peluang bisnis ini karena saya berfikir gak mungkin cowok jalanin bisnis kosmetik, gengsi banget! Tetapi, setelah saya melihat pacar saya punya penghasilan 5 juta per bulan dari bisnis ini, saya langsung tertarik dan bertanya gimana caranya menjalani bisnis ini?

    Step by step saya jalani bisnisnya, hasilnya mulai dari yg namanya penjualan mendapatkan untung langsung sebanyak 30% dari orderan yang saya dapat juga bonus yang ditransfer ke rekening saya. Bulan pertama dapat 150 ribubulan kedua berubah drastis menjadi 990 ribu, berlanjut di bulan ketiga menjadi 1,3 juta dan berlanjut lagi di bulan keempat menjadi 2,3 juta! Sampai di bulan kelima dan keenam bonus saya menjadi 3 jutaan per bulannya!

    Waah ini mengasyikkan banget, sambil kuliah, sambil main, sambil bisa tetep pacaran hehehe, nggak sibuk sama sekali membagi waktu, tapi sudah bisa berpenghasilan di atas 3 juta/bulan saat itu. Semua dikerjakan dengan bantuan bisnis online nya NLC dan pertemuan besar yang sudah tersedia setiap dua bulan sekali. Hanya dalam hitungan bulan saya mencapai peringkat di mana penghasilan mencapai 6 juta/bulan.

    Saat ini saya ada di peringkat Diamond Director bareng dengan istri (yang dulu adalah upline sekaligus pacar saya) :-)

    Impian-impian saya sebagai anak muda mulai tercapai, dari mencicil Motor Kawasaki Ninja yang saya idam-idamkan dari dulu dan sebuah mobil impian yang siap mengantar saya kuliah, berbisnis, dan mengejar impian-impian lainnya di Oriflame!

    'Bukan tidak mungkin Laki-laki bisa sukses di bisnis dengan produk Wanita, saya telah membuktikannya! Kini giliran anda!'


    Rio Oktofrianto (26 tahun)

    Pebisnis 
    Gold Director
    Semangat pagi!

    Saya Farisah biasa dipanggil Nca.. Masih 20 tahun dan masih kuliah semester 6 di salah satu kampus swasta di Jakarta. Alhamdulillah walaupun kuliah yang super sibuk karena banyak praktek disetiap semesternya tapi bukan jadi alesan buat tetep ngerjain bisnis ini.. 

    Karena bertekad untuk serius ngerjain Oriflame alhamdulillah udah mendapatkan penghasilan  5-7 jutaan per bulan..  dan karenanya saya berhasil membeli mobil impian saya Nissan Livina :) Wah nggak kebayang ya di usia 20 tahun bisa mencicil mobil sendiri.

    Bukan cuma itu.. Pertemanan yang luas dalam lingkup NLC dan pengembangan pribadi yang juga saya dapatkan disini. Semua hal positif yang tadinya tidak bisa saya lakukan, semuanya jadi BISA karena belajar bareng sama Leader NLC lainnya!

    Yuk buruan gabung! Ga usah bingung ga usah pikir2! Kalo saya bisa, kalian pasti bisa! Sukses hanya milik pemberani!

    Farisah Aprilia
    Director
    Mahasiswi (20 tahun)
    Gold Director
    Saya seorang mahasiswi kuliah jurusan Kimia, Tadinya orang tua dan keluarga tidak mendukung saya oriflame-an. Sekarang Alhamdulillah gara-gara Oriflame saya bisa cicil Yaris, bukan cuma itu, sekarang malah buru2 suruh nabung buat mamah naik haji, suruh renovasi rumah. Malah kaka saya bilang suruh beli rumah. waah umur saya baru genap 21 tahun kemarin, udah serasa 30 tahunan, hahaha. ;)

    Tapi itu lah, oriflame mengajarkan saya menjadi lebih dewasa. Terutama bagaimana soal menggapai impian sukses dan masa depan cerah. Ya, saya memikirkan bagaimana ibu saya di masa tuanya nanti. Karena saya hanya memiliki 1 orang tua. Dan kakak-kakak yang harus saya balas budinya karena ikut andil dalam menghidupi saya hingga bisa di posisi ini.

    Intinya sukses itu hak semua orang dan hanya orang yang mau berusahalah mereka yang pantas mendapatkannya. Daaannnn oriflame is my way dan NLC is my club! Dua kendaraan untuk membantu saya menjadi apa. Mencapai apa yang saya inginkan. Membahagiakan orang tua, sukses memuliakan diri sendiri dan orang lain. Terutama bisa berbagi kesuksesan dengan sesama. Bismillah. Insyaallah BISA! Aminn ya Robb.

    Motivasi:  
    Motivasi saya adalah ingin menjadi anak muda yang luar biasa, mandiri, dan beda dengan anak muda lainnya. NLC? WE HAVE NO LIMIT!
    Director
    Anak sekolah, masih muda, siapa bilang ga bisa sukses? 
    Salah banget! :D 

    Aku Immy, usiaku masih 18 tahun. Ngejalanin Oriflame sejak kelas 1 SMA, sampe sekarang dgn income 5-7 juta perbulan.  Membuktikan bahwa anak sekolah anak muda pun bisa sukses! 

    Ga ada lagi galau.. Ga ada lagi pusing ga punya duit kalau lagi mau hang out sama temen-temen :p 
    Ga perlu lagi deh nanti lulus kuliah bingung mau cari kerja dimana, keadaan tahun ini dimana banyak banget para fresh graduate tapi ngga tau mau cari kerja dimana karena zaman semakin susah :(

    Beruntunglah aku ketemu Oriflame sejak muda :)
    Yuk buat kamu-kamu yg masih mudaaa ngerasa masih oke masih kece masih sehat, jgn gunain waktu mudamu untuk hal yg ga bermanfaat :p 

    Join Oriflame di club NLC ini merasa semakin banyak anak muda yg memanfaatkan waktu mudanya untuk hal yg lebih produktif :D 
    Bergabung bersama saya yuk di NLC! :)
    Director
    Menjalankan bisnis Oriflame sambil menjadi orang kantoran itu bukan hambatan lho, meskipun sulit dan penuh tantangan karena aku harus bisa mengatur waktu ternyata rasanya malah menyenangkan!

    Gara-gara bisnis Oriflame aku merasa semakin banyak pengalaman dan bertambah juga relasi dan pergaulan yang sangat positif!

    Kegiatan bisnis apalagi selain MLM yang dapat dijalankan oleh orang kantoran yang monday to friday 9am to 5pm? bisnis MLM apalagi yang gabungnya murah selain Oriflame yang cuma pakai 0,5% dari gaji kantor saya (gak sampe 5 dollar!), daaan MLM-an Oriflame bareng siapa lagi yang FUN, seru, ceria kalo bukan bareng NLC? 

    Untuk temen2 kantoran,jangan terlena dengan sibuknya kerja kantoran yuk, investasi waktu sedikit demi sedikit bareng Oriflame untuk masa nanti tanpa hasil dari kantor. Bagi saya jadi "pensiunan kantor itu ga enak" tapi "pensiunan Oriflame" insya Allah enak banget dengan financial freedom dan kebebasan waktu bareng keluarga tercinta.

    Saya sudah merasakan beragam benefit bergabung di Oriflame bersama NLC! Kenapa anda harus ragu? Ayo gabung sekarang!

    NLC? WE HAVE NO LIMIT!

    Sarah Mirati
    Director
    Mantan Pegawai kantoran

    Director
    SEMANGAT PAGIII!!!!
    Saya Hestya Adelina Natsyir mahasiswi biasa dari salah satu perguruan tinggi di Jakarta.
    Usia saya belum masuk kepala dua, tetapi penghasilan saya di oriflame sudah mencapai kepala 4. Alhamdulillaah :)
    Kuliah belum selesai, tetapi oriflame berani menggaji saya sebanyak itu..

    Bertemu dengan orang-orang sukses di oriflame dan secara langsung membuka mata hatiku untuk memulai bisnis yg LUAR BIASA ini..
    bisa dibilang 'oriflame change my whole life' karena apa? perlahan tapi pasti, aku berhasil merubah hidupku dan mewujudkan impian-impianku..
    Saya yang tadi nya manja, pendiam, cuek, dan sangat bergantung pada orang lain, pelan-pelan berubah menjadi hestya yang mandiri, positif, ceria, selalu semangat dan berusaha untuk mandiri.

    itu semua adalah pengembangan diri yang saya dapatkan dari bisnis yang SANGAT LUAR BIASA ini..

    Hal yang tidak dapat dinilai dengan uang bukan? ;)
    pertemanan yang luas, saling support dan kebebasan waktu juga merupakan salah satu hal yang membuat aku sangat mencintai bisnis ini..

    Alhamdulillah, sejak join di oriflame saya sudah mulai bisa mandiri dari segi financial. Dimulai dari membeli kebutuhan pribadi seperti sepatu dan tas 'branded' yang saya suka, bisa beli smartphone canggih sendiri, bisa beli IPAD 2 sendiri, bisa beliin mama jam tangan kesukaannya yang bagi saya harganya cukup mahal yaitu sekitar 1.6juta, bisa beliin papa sepatu dan kemeja yang menjadi favoritnya saat ini, bisa ajak adik jalan-jalan dan belanja-belanja sesuka hati, bisa jalan sama pacar dan teman-teman kemanapun kita mau dengan uang kami sendiri tentunya, bisa biayain kuliahku SENDIRI dan masih banyak kebahagiaan lainnya yang sudah saya rasakan karna join di oriflame :D
    terbukti, bahwa bisnis oriflame ini benar-benar berkah lahir dan bathin.

    Bahagia rasanya ketika aku bisa melihat senyuman indah dari wajah orang-orang yang aku sayangi..

    YUK, BAHAGIAIN ORANG YANG KITA SAYANGI SEKARANG!!
    kalau bukan kita, siapa lagi yang bisa menghiasi senyuman mereka? ;)
    kerja keras diusia muda?
    yuk mariiiiiiii :D

    NLC ? WE HAVE NO LIMIT!!
    GOOOO PRESIDENT!

    Hestya Adelina Nastyir
    Director
    (mahasiswi, 19th)
    Senior Manager

    Hai perkenalkan aku Niken Juniar umur 21 tahun mahasiswi yang alhamdulillah baru lulus menjadi A.Md  

    Pertama kali join oriflame karna pengen nyari duit tambahan yang "kelihatan hasilnya" karna ternyata nggak enak jadi mahasiswi bokek/pas-pasan :p

    akhirnya alhamdulillah setelah join oriflame duit tambahan itu akhirnya berwujud juga di rekening tabunganku tiap bulan sekitar 4-7 juta dan nggak cuma itu aja yang aku dapet dari oriflame, aku bisa dapet banyak produk gratis dari oriflame yang harganya dari ratusan ribu sampai jutaan ditambah dapet banyak temen baru dan juga ilmu baru serta pengembangan diri dan masih banyak lagi keuntungan yang aku dapetin dari oriflame bersama club keren NLC.

     

    Aku yakin oriflame merupakan kendaraan yang tepat bagi siapapun yang ingin menggapai impiannya dan alhamdulillah satu demi satu impianku sudah terwujud dari hasil jerih payahku dioriflame.

     

    Aku pun sudah membuktikannya, bagaimana dengan kamu? :)

     

    Sukses bersama NLC sejak muda!

     

    NLC? WE HAVE NO LIMIT!

The Activity
Semangat pagi #NLCmembers Manado dan sekitarnya :)))
wajib datang ke BOOM yuuuuk :D bakalan seru banget nambah motivasi kamu :)

Tiket OOM Manado , 
Sabtu 23 Agustus 2014.
Jam 12 Siang.
kancab Oriflame Manado, Ruangan Presiden
HTM : 10.000

OOM kali ini akan ada :
- Pembahasan tentang bisnis oriflame
- Bagi" hadiah
- Games
- Testimoni
dan motivasi dari MOTIVATOR : Agustina Asri Duhana dari Jakarta lho! :) segera pesan tiketnya yaaa :D

Semangat pagiiiii ! 

‪#‎NLCmembers‬ siapa yang udah kangen sama ‪#‎BOOMNLC‬ Jakarta? ayoo ngacuung! 

Kali ini #BOOMNLC akan diberikan motivasi oleh salah satu founder yaitu bunda Ona Kaplale beliau akan sharing mengenai "HARUS HIDUP DENGAN LUAR BIASA di ‪#‎oriflame‬" selain itu bakalan juga ada


GAMES
DOORPRIZE
RECOGNISI (untuk yang naik level bulan lalu siap siap di recognisi lagi ya  )
ada juga doorprize power bank untuk kamu yang bisa menangin challenge lho!


Oriflame Sudirman lobby pembayaran
jam 12.30-selesai
HTM 15.000 saja! 
Minggu 16 November 2014

Challenge : membawa teman baru yang belum member #oriflame TERBANYAK (minimal 3). Akan mendapatkan POWER BANK dari NLC! 

yuk yuk pesan tiketnya dari sekarang yaaa  jangan sampe kehabisan lho!

#NLCmembers SURABAYA dan sekitarnya jangan sampai ketinggalan yaaa ada BOOM untuk NLC surabaya lho!

- banyak games
- banyak sharing seru bagaimana berbisnis oriflame
- banyak hadiah dan aneka video yang asik banget untuk ditonton
- banyak inspirasi ! 

Ayoooo… pesan tiketnya ke SENIOR MANAGER atau DIRECTOR kamu sekarang juga! 

HTM only 5000 rupiah saja 
Update Information
Gabung Oriflame KINI GRATIS! Bagaimana caranya? :)

(Periode 10 November-31 Desember 2014)



  • Gabung dengan syarat pendaftaran : KTP (bisa di foto/di scan lalu lengkapi dengan alamat email anda yang aktid dan nomor telepon yang mudah di hubungi)
  • Bayar biaya pendaftaran HANYA SEBESAR 24.900
  • Lakukan order produk oriflame sebanyak (minimal) 200.000 (harga konsultan) dalam 1 invoice dan anda akan mendapatkan CASHBACK 24.900 artinya DAFTAR ANDA GRATIS!
Lengkapi keberuntungan anda dengan meneruskan mengumpulkan pembelanjaan anda sehingga tercapai 100 POIN dalam 30 hari sejak bergabung maka anda akan mendapatkan GG BRONZING PEARLS seharga 269.000!!!

Pada bulan kedua setelah anda mendapatkan GG BRONZING PEARLS kumpulkan lagi 100 poin anda, dan dapatkan EDP yang sangat elegan QUEEN OF THE NIGHTS PARFUM senilai 329.000 yuk :)

Pada bulan ketiga setelah anda mendapatkan parfum spektakulernya kumpulkan lagi 100 POIN dan dapatkan QUEEN OF THE NIGHTS CLUTCH seharga 429.000 :)





WOOOOOW! Luar biasa kan? :)))

Bagi kamu yang sudah member kamu juga punya kesempatan mendapatkan hadiah hadiah ini lho!

ini dia promo nya



Info lebih lengkap silahkan kunjungi http://oriflame.co.id :)
Semangat pagi! Berikut adalah NEW ACHIEVER MARET 2014 :)





Selamat!

Kami mengucapkan selamat kepada founder NLC yaitu kak Anna dan suaminya yaitu kak Rio yang sudah menjadi diamond director Oriflame Indonesia, dan mendapatkan :

 

   Cash award senilai 42 juta rupiah tanpa di potong pajak

   Mobil Honda CRV senilai 380 juta

   Bonus bulanan 20-30 juta

   Ke luar negeri GRATIS 2 kali dan 2 tiket per tahun

LUAR BIASA!

 

Kak Anna mencapai titel ini di usianya yang baru saja 24 tahun!

Dan kak Rio pun baru berusia 26 tahun!

 

Waw, mau ikutan sukses muda seperti mereka juga? Ayo gabung di NLC sekarang!

 

Berikut video nya silahkan di tonton ya :)






Ingin info lebih lanjut tentang NLC ? Isi form dibawah ini
Nama
Email
No Telpon / HP
Tahu Web ini dari ?
Kami akan selalu menjaga kerahasiaan data yang anda masukkan
Apakah Anda adalah..

Anak muda yang sedang sibuk sekolah/kuliah
Ibu rumah tangga yang mengurus anak dan suami
Ibu rumah tangga yang sibuk ngantor dan urus anak dan suami..
Pegawai kantoran yang kerja pagi sampai sore dan memiliki rutinitas..
Sedang mencari pekerjaan atau bisnis yang LUAR BIASA dan dimulai dengan modal yang terjangkau?

Apapun latar belakang anda..
Pria maupun wanita...

Jika anda memiliki impian dan keinginan seperti..

  • Ingin memiliki penghasilan tambahan harian maupun bulanan..
  • Ingin bisa berpenghasilan tanpa harus keluar rumah setiap hari dan stress karena kemacetan dan tekanan pekerjaan..
  • Ingin memiliki pekerjaan yang bisa selalu memberikan progress dari waktu ke waktu sesuai dengan impian anda..
  • Ingin memiliki banyak uang dan waktu untuk keluarga dan orang-orang tercinta..
  • Ingin memiliki bisnis dan pergaulan bisnis yang FUN, menyenangkan, dan positif?
Atau mungkin anda..
Memimpikan hal-hal seperti..

Mobil dan rumah pribadi
Bisa jalan-jalan ke luar negeri gratis minimal setahun sekali 
Bisa beli gadget, baju dan tas branded..
Memiliki gaya hidup seperti yang anda impikan..
Bisa naik haji bersama keluarga..

Apapun impian anda..

Tidak perlu lagi takut untuk mewujudkannya, tidak perlu lagi bingung untuk memulainya, tidak perlu lagi susah membuat cara untuk menggapainya. 

Sudah saatnya anda memilih untuk bergabung di Oriflame bersama NLC.

Gabung dan mulailah untuk meraih impian anda!

Sukses hanya milik PEMBERANI!