Independent Oriflame Consultant
Astri Octaviani
Hi, selamat datang di NLC World.
Saya astri octaviani akan membantu anda untuk bergabung bersama kami.
Founder NLC Anna dan Rio dapat penghargaan di semdir 2014
Beli mobil impian dari oriflame, Susan (21 tahun, mahasiswi)
Cowok sukses berbisnis oriflame di NLC
Intania 20 tahun Gold director, Arintia usia 19 tahun Director
Proud to be NLCmembers
muda, keren, dan sukses di NLC
CRV GRATIS, dari bisnis Oriflame, WOW!
PARIS, 2011 with Amir Mortazavi
Senior Diamond Director NLC, Ona Kaplale in Brazil.
  • Senior Manager

    Semangat pagi teman-teman !!


    Haii…perkenalkan nama aku Patricia Jessica Manalip tapi biasa di panggil Chika.. aku kelahiran thn 93, umur aku 21 thn. Aku mahasiswi tingkat akhir di Teknik Informatika, Universitas De La Salle manado.

    Berbisnis sambil kuliah pasti kedengarannya enak banget, tapi bagaimana untuk merealisasikannya??? 

    Awalnya orang” disekitar aku tidak mendukung aku untuk berbisnis Oriflame, termasuk papa aku… karena waktu lalu aku gabung di Oriflame pada bulan maret 2014, dimana disaat itu juga aku sementara berjuang untuk menyelesaikan tugas akhir (skripsi)., dan papa melarang aku untuk berbisnis dengan alasan takut skripsi aku terbengkalai. Tapi berkat dukungan semangat dari upline” yang jauh disana dan yang semangatnya luar biasa, akhirnya aku pun termotivasi dan bisa makin percaya diri untuk membuktikan bahwa aku pasti bisa sukses di Oriflame lewat club tercinta NLC World.

    Dan ternyata benar, 3 bulan sejak aku gabung di oriflame, aku langsung bisa merasakan bagaimana punya penghasilan 4-7 juta per bulan.. itu hal yang tak pernah ada dipikiran ku sebelumnya…dan ternyata itu akan benar” menjadi nyata ketika kita mau serius untuk menekuninya.

    Puji Tuhan sekarang aku mampu membuktikan ke papa dimana aku bisa lulus sidang skripsi dengan hasil yang sangat memuaskan  dan  barengan dengan itu aku juga bisa lumayan berprestasi di kampus Oriflame (bisnis)..
    hahaha :p

    Sekarang papa malah jadi kayak upline aku di rumah yang selalu mendukung aku untuk menjalani bisnis Oriflame ini :p
    Karena ,,, Aku tinggal di manado, sedangkan upline ku ada di Jakarta.. itu jaraknya sangat jauh yah :p

    Tapi Jauh dari upline bukan menjadi suatu masalah kok jika kita betul” ingin meraih setiap mimpi kita lewat Oriflame.

    Yukkk buktikan pada dunia, bahwa bersama NLC kita pasti BISA !!!

    NLC ? We Have No Limit

    Director
    Menjalankan bisnis Oriflame sambil menjadi orang kantoran itu bukan hambatan lho, meskipun sulit dan penuh tantangan karena aku harus bisa mengatur waktu ternyata rasanya malah menyenangkan!

    Gara-gara bisnis Oriflame aku merasa semakin banyak pengalaman dan bertambah juga relasi dan pergaulan yang sangat positif!

    Kegiatan bisnis apalagi selain MLM yang dapat dijalankan oleh orang kantoran yang monday to friday 9am to 5pm? bisnis MLM apalagi yang gabungnya murah selain Oriflame yang cuma pakai 0,5% dari gaji kantor saya (gak sampe 5 dollar!), daaan MLM-an Oriflame bareng siapa lagi yang FUN, seru, ceria kalo bukan bareng NLC? 

    Untuk temen2 kantoran,jangan terlena dengan sibuknya kerja kantoran yuk, investasi waktu sedikit demi sedikit bareng Oriflame untuk masa nanti tanpa hasil dari kantor. Bagi saya jadi "pensiunan kantor itu ga enak" tapi "pensiunan Oriflame" insya Allah enak banget dengan financial freedom dan kebebasan waktu bareng keluarga tercinta.

    Saya sudah merasakan beragam benefit bergabung di Oriflame bersama NLC! Kenapa anda harus ragu? Ayo gabung sekarang!

    NLC? WE HAVE NO LIMIT!

    Sarah Mirati
    Director
    Mantan Pegawai kantoran

    Senior Manager
    Hallo, perkenalkan nama saya Vera Nadiya. Mantan pegawai kantoran. Mengerjakan Oriflame disela-sela waktu ngantor bukan jadi hambatan buat saya bisa melesat di bisnis ini. Join Oriflame April 2013 dan 3 bulan menjalankan bisnis Oriflame bikin saya punya penghasilan 4-7juta/bulan.
    Ga hanya soal uang yg bisa saya dapat dari Oriflame. Tapi KEBEBASAN WAKTU yang ga mungkin saya dapat kalau status saya masih jadi pegawai kantor. 

    Alhamdulillah, Oriflame kasih saya itu semua. Mengerjakan bisnis ini dimana aja dan kapan aja. Bikin saya makin cinta sama Oriflame. Meskipun awalnya bukan hal yg mudah buat saya bagi waktu antara kerjaan kantor dan bisnis Oriflame. Tapi ternyata malah jadi tantangan tersendiri buat saya. Dan akhirnya Oriflame bikin saya resmi ga ngantor lagi sekarang. Oriflame bikin saya bisa keluar dari zona nyaman semu, bikin saya punya pergaulan luas yang positif, bikin saya punya kebebasan waktu. Dan tentunya bikin saya punya penghasilan luar biasa.

    Oriflame bukan sekedar bisnis kosmetik buat saya, bukan sekedar bisnis MLM. Tapi bisnis rubah hidup.

    Yuk ga usah ragu-ragu lagi. Kalau begitu banyak orang yang sudah buktiin Oriflame itu bisnis have fun dan keren. Kenapa kamu cuma jadi penonton? Yuk belajar jadi Pemain :D

    Oriflame bareng NLC
    NLC? We have no limit
    Gold Director
    Saya seorang mahasiswi kuliah jurusan Kimia, Tadinya orang tua dan keluarga tidak mendukung saya oriflame-an. Sekarang Alhamdulillah gara-gara Oriflame saya bisa cicil Yaris, bukan cuma itu, sekarang malah buru2 suruh nabung buat mamah naik haji, suruh renovasi rumah. Malah kaka saya bilang suruh beli rumah. waah umur saya baru genap 21 tahun kemarin, udah serasa 30 tahunan, hahaha. ;)

    Tapi itu lah, oriflame mengajarkan saya menjadi lebih dewasa. Terutama bagaimana soal menggapai impian sukses dan masa depan cerah. Ya, saya memikirkan bagaimana ibu saya di masa tuanya nanti. Karena saya hanya memiliki 1 orang tua. Dan kakak-kakak yang harus saya balas budinya karena ikut andil dalam menghidupi saya hingga bisa di posisi ini.

    Intinya sukses itu hak semua orang dan hanya orang yang mau berusahalah mereka yang pantas mendapatkannya. Daaannnn oriflame is my way dan NLC is my club! Dua kendaraan untuk membantu saya menjadi apa. Mencapai apa yang saya inginkan. Membahagiakan orang tua, sukses memuliakan diri sendiri dan orang lain. Terutama bisa berbagi kesuksesan dengan sesama. Bismillah. Insyaallah BISA! Aminn ya Robb.

    Motivasi:  
    Motivasi saya adalah ingin menjadi anak muda yang luar biasa, mandiri, dan beda dengan anak muda lainnya. NLC? WE HAVE NO LIMIT!
    Senior Manager
    Semangat pagi,

    Assalamu’alaikum Wr. Wb 

    Salam sukses untuk pejuang impian

    Perkenalkan saya Astri Octaviani, Senior Manager di Oriflame. Saya biasa di panggil Astri. 

    Awalnya saya gabung di Oriflame hanya untuk dapat keuntungan langsung dari menjual. Karena bagi 
    anak kuliah keuntungan jualan saja sudah lumayan banget. Setelah saya tau di Oriflame ada peluang 
    bisnis dan jenjang karir nya, maka saya fokus dan komit pada diri saya. Saya ingin sukses dan mengapai 
    impian saya. 

    Apalagi di bisnis Oriflame saya di support dengan leader – leader NLC Oriflame. Club yang super duper keren yaitu NLC ( No Limit Club ) , yang bisa membantu saya yang tadinya malu negor orang yang tidak dikenal. Menjadi berani negor orang, karena kalo malu terus yang ada malu-maluin. Menjadi pembisnis oriflame itu hanya untuk orang-orang yang berani bermimpi dan mewujudkannya dengan action.

    Gabung di Oriflame tidak perlu ijasah, bakat atau ahli dalam apapun. Yang penting mau usaha dan belajar.

    Kendaraan untuk menuju kesuksesan saya yaitu di ORIFLAME

    LOVE ORIFLAME DAN NLC (No Limit Club)

    GO President.
    Director
    Semangaaat Pagi,

    Perkenalkan aku Retno Hastuti usia 23 tahun, posisiku saat ini Director. Menjalani Oriflame dari jaman kuliah lewat temanku yang sekarang menjadi uplineku Susan Lestari

    Berawal dari pelanggan maskara, akhirnya menseriusi bisnis Oriflame ini bareng club NLC World, club anak muda yang positif. Alhamdulillah dari anak kuliahan yang dulu KUPEEER banget, gak punya banyak temen, sampai akhirnya punyaa temen dimana-mana bahkan sekarang tersebar di seluruh Indonesia.

    Selain itu juga yang dulu jadi anak kuliahan BOKEEEK banget, kerjaannya minta duit ke orang tua. Dengan fokus di bisnis Oriflame ini akhirnya menjadi anak yang mandiri sudah stop uang saku dari orang tua, bahkan sekarang sudah bisa memberi ke orang tua lebih banyak, bisa bayar kosan sendiri, sedekah lebih banyak, dan bisa membeli kebutuhan pribadi, karena dari Oriflame ini aku mendapatkan penghasilan 4-7juta /bulan. 

    Hayoo mana ada perusahaan yang menggaji segitu untuk anak yang baru lulus kuliah heheheh,  dan ditambah lagi baru saja mendapatkan Cash Award 7 juta diluar gaji bulananku, dan uang ini sudah aku rencanakan untuk ku tabung UMROH kan Orang tuaku, hehehe doain ya agar cepat terkumpul.

    Bersyukur Join Oriflame bersama NLCworld ini, satu per satu impianku tercapai. Aku sudah membuktikannya, sekarang giliran kamu untuk membuktikannya :)

    Retno Hastuti
    Director of Oriflame Indonesia
    Senior Manager
    Haii perkenalkan saya Sifa Aulia, saya baru lulus dari salah satu universitas islam Negeri di jakarta. Berawal dari pelanggan sabunnya oriflame, akhirnya Join karna kepincut sama bisnis oriflame yang dahsyat ini, alhamdulillah saat aku lulus kuliah sudah punya penghasilan 5,9juta dari oriflame. 

    Satu persatu impian saya terwujud setelah join oriflame. Bukan hanya isi dompet yang berubah, namun juga soal pertemanan, cara berpikir, dan pengembangan kepribadian yang berubah jauhhh lebih baik dari yang sebelumnya.

    Bersyukur banget bisa dipertemukan dengan bisnis oriflame ini, membuat saya semakin dewasa dalam menyikapi berbagai hal dan menambah wawasan saya bahwa banyak sekali anak muda yang punya impian besar untuk jadi manusia yang sukses di usia muda. Sudah banyak daftar impian selanjutnya yang akan saya wujudkan melalui bisnis ini. Untuk kamu yang belum join, jangan ragu untuk bergabung dengan kami disini. 

    NLC?
    We have no limit
    Director

    Semangat pagi! :)

    Nama saya Diny , usia 19 tahun mahasiswi semester 4 di salah satu Universitas Islam Negri di Jakarta , bergabung oriflame pada awal dulu hanya sekedar ISENG , karena suka dengan hadiah gratis . Awalnya sama sekali tidak tau bahwa oriflame ternyata bisa memberikan bonus perbulan yang bahkan bisa mengubah hidup seseorang menjadi lebih baik .

    Alhamdulillah setelah TAU saya langsung belajar dan SERIUS ngerjain oriflame saya bisa mendapatkan penghasilan 4-7 juta dalam sebulan . Dan udah bisa membiayai kuliah sendiri .

    Mungkin diluaran sana juga banyak anak seusia saya mempunyai penghasilan seperti saya tapi di bisnis ini "saya tidak perlu kerja dari pagi sampai larut malam , tidak perlu kena macet karena semuanya BISA dikerjakan via Online , kapan saja dan dimana saja :) " juga yang  membuat saya bangga di bisnis ini saya tidak sukses sendiri saya bisa membantu teman-teman saya yang juga merasakan sukses bersama.

    Banyak member Oriflame diluaran sana, nggak semua tau ada cara kerja yang mudah dan sangat menguntungkan! Alhamdulillah saya bergabung di jaringan yang TEPAT! Terimakasih NLC, bangga banget deh jadi bagian dari komunitas bisnis yang LUAR BIASA seperti NLC! 

    banyak pengalaman hidup yang saya dapatkan di bisnis ini yang tidak akan mungkin didapatkan di bangku kuliah.

     Jangan salah pilih! Yuk gabung Oriflame bersama NLC sekarang , kalo aku bisa kamu pasti bisa !  

     

    Handiny Eka Pertiwi

    Director

    Mahasiswi (19tahun )

    Senior Manager
    Semangat pagi,,
     
    Nama ku Sri mujiati biasa dipanggil dan dikenal Aiesri 
    Aku ibu rumah tangga loh,, dengan dua orang putri,,
    Mantan Kasir disebuah perusahaan retail

    Dulu ga banget klo disuruh jualan dan nawarin oriflame
    Karna malu, gengsi dan takut ditolak,,
    Beberapa orang dan temen juga nawarin tapi aku selalu tolak Dengan alasan,, ga ada waktu,, ga Bisa, dan ga ngerti Padahal sih krna ngerasa ada di zona nyaman,, Males mau ngapa2in,,

    Secara, waktu tu,, bener-bener udah enak kerja,, digaji dan ga repot2 harus nawar2in Dan juga emang ngerasa ga ada waktu,, Kerja shift2an ,, blm ngurusin kerjaan rumah,, belum ngurusin anak,,
    Aduh mana ada waktu?

    Tapi suatu ketika,, aku kepikiran juga sih,,
    Coba aja kali yah,, lumayan buat tambahan,,
    Tapi yah gitu,, dicoba banyak juga yang minat sama produknya,,
    Dan trus juga byk nanya,,
    Ini gimana sih bisa dapetin bonus bulanan nya,,
    Akhirnya,, banyak belajar tuh,, dikasih tau dan bla bla bla

    Tapi ga gampang ngerti juga,, maklum rada telmi,,
    Tapi lama kelamaan mulai ngeh sama bisnisnya,,
    Dan berani ambil keputusan untuk resign dari kerjaan dan fokus sama oriflame,,
    Alhamdulillah pelan2 mulai kelihatan hasilnya,,

    Jujur bukan cuma uang aja yang aku dapetin di bisnis ini,,
    Pertemanan yang positif,, pergaulan yg baik,
    Ilmu2 tentang kosmetik dan perawatannya
    Ilmu tentang hidup,, secara ga langsung kita belajar tentang psikologi
    Wawasan, dan pengembangan pribadi,, 

    InsyaAllah aku bisa amanah ,, bisa bantu Team aku 
    Dan jaringan yang ada di grup aku
    Bismillah,,

    Tidak ada yang tidak Mungkin,,
    Selagi kita bersungguh sungguh usaha dan doa nya
    Allah pasti akan kasih jalan buat kita
    Yakin sama diri sendiri dan Allah 

    Go Presiden
    NLC "We Have No Limit "
    Sukses buat kita semua
    Yang Mau serius
The Activity
Semangat pagi #NLCmembers Jakarta dan sekitarnya yuk datang dan ramaikan acara seru bulanan dari NLC di Oriflame Sudirman bakalan ada :
- recognisi ALL LEVEL
- games seru dan aneka hadiah Oriflame 
- sharing motivasi dan orang-orang yang sudah sukses
- inspirasi dari mereka yang berhasil merubah hidup dari Oriflame bersama #NLC
- video-video yang bikin semangat!

HTM hanya 15.000 lho
yuk inilah saatnya mengajak teman-teman baru kamu yang belum jadi member oriflame untuk tau lebih banyak tentang kerennya dan serunya bisnis Oriflame, tiketnya terbatas lho!

pesan segera ke SM atau Director kamu ya jangan sampai kehabisan yaa 
#NLCmembers SURABAYA dan sekitarnya jangan sampai ketinggalan yaaa ada BOOM untuk NLC surabaya lho!

- banyak games
- banyak sharing seru bagaimana berbisnis oriflame
- banyak hadiah dan aneka video yang asik banget untuk ditonton
- banyak inspirasi ! 

Ayoooo… pesan tiketnya ke SENIOR MANAGER atau DIRECTOR kamu sekarang juga! 

HTM only 5000 rupiah saja 
NLCmembers Manado dan sekitarnya :)
yuk datang dan ajak semakin banyak downline serta teman-teman baru kamu untuk menghadiri acara :

BOOM (Big Oriflame Opportunity Meeting) di MANADO!
Akan ada alah satu founder kami, kak Anna Desi Fakhrana yang bakalan kasih sharing seru, gimana sih caranya kok bisa ya usia 24 tahun punya penghasilan 20 jutaan perbulan dan ke lua rnegeri gratis 2 kali 2 tiket dalam setahun plus dapetin mobil CRV dari #oriflame? :)

ada juga leader2 lainnya di manado yang akan kasih tips berbisnis oriflame bersama NLC lho :) yuk di order tiketnya cuma 10.000 perak aja :D

see you there!
Update Information
WOOOW!

Gabung Oriflame hanya 9.900 saja periode 1-31 mei 2014 dan dapatkan hadiah yang luar biasa SPESIAL untuk kamu yang qualified mendapatkannya :-)


  1. Gabung dengan KTP + biaya 9900 kepada sponsor anda
  2. Lakukan order produk Oriflame minimal 200.000 (harga setelah di potong 23% diskon untuk member/bukan harga katalog)
  3. Dapatkan CD GRATIS dari Rossa yang berisikan lagu-lagu terbaru yang luar biasa! :-D
  4. Penuhi target penjualan anda 100 BP (sekitar 750.000 rupiah di bulan pertama anda bergabung/yaitu mei 2014) maka dapetin maskara GIORDANI GOLD yang mewah dan fenomenal! seharga 198.000 :-)
  5. Penuhi target penjualan di bulan berikutnya (setelah anda berhasil mendapatkan hadiah maskara) sebanyak 100 BP juga, maka anda berhak mendapatkan GIORDANI GOLD PERFUME seharga 449.000 :-)
  6. Penuhi target penjualan di bulan berikutnya (setelah anda berhasil mendapatkan hadiah parfum) sebanyak 100 BP juga. Maka anda berhak mendapatkan TAS CANTIK dari Oriflame senilai 549.000 !

Untuk kamu para SPONSOR (yang sudah member duluan) jangan takut ga kebagian hadiah keren ini ya :-)

cukup ajak 2 teman (langsung di bawah kamu) menjadi member oriflame, dan arahkan keduanya untuk MENDAPATKAN 100 BP di bulan mei 2014 (supaya mereka dapetin hadiah juga)

maka kamu berhak dapetin juga SEPAKET hadiah keren! APA ITU? ini dia ---->


GRATIS!


GRATIS!


GRATIS!

Tunggu apa lagi? segera ISI DATA di web ini atau langsung hubungi sponsor kamu yaa :-)





Semangat pagi! Berikut adalah NEW ACHIEVER MARET 2014 :)





Selamat!

Kami mengucapkan selamat kepada founder NLC yaitu kak Anna dan suaminya yaitu kak Rio yang sudah menjadi diamond director Oriflame Indonesia, dan mendapatkan :

 

   Cash award senilai 42 juta rupiah tanpa di potong pajak

   Mobil Honda CRV senilai 380 juta

   Bonus bulanan 20-30 juta

   Ke luar negeri GRATIS 2 kali dan 2 tiket per tahun

LUAR BIASA!

 

Kak Anna mencapai titel ini di usianya yang baru saja 24 tahun!

Dan kak Rio pun baru berusia 26 tahun!

 

Waw, mau ikutan sukses muda seperti mereka juga? Ayo gabung di NLC sekarang!

 

Berikut video nya silahkan di tonton ya :)






Ingin info lebih lanjut tentang NLC ? Isi form dibawah ini
Nama
Email
No Telpon / HP
Tahu Web ini dari ?
Kami akan selalu menjaga kerahasiaan data yang anda masukkan
Apakah Anda adalah..

Anak muda yang sedang sibuk sekolah/kuliah
Ibu rumah tangga yang mengurus anak dan suami
Ibu rumah tangga yang sibuk ngantor dan urus anak dan suami..
Pegawai kantoran yang kerja pagi sampai sore dan memiliki rutinitas..
Sedang mencari pekerjaan atau bisnis yang LUAR BIASA dan dimulai dengan modal yang terjangkau?

Apapun latar belakang anda..
Pria maupun wanita...

Jika anda memiliki impian dan keinginan seperti..

  • Ingin memiliki penghasilan tambahan harian maupun bulanan..
  • Ingin bisa berpenghasilan tanpa harus keluar rumah setiap hari dan stress karena kemacetan dan tekanan pekerjaan..
  • Ingin memiliki pekerjaan yang bisa selalu memberikan progress dari waktu ke waktu sesuai dengan impian anda..
  • Ingin memiliki banyak uang dan waktu untuk keluarga dan orang-orang tercinta..
  • Ingin memiliki bisnis dan pergaulan bisnis yang FUN, menyenangkan, dan positif?
Atau mungkin anda..
Memimpikan hal-hal seperti..

Mobil dan rumah pribadi
Bisa jalan-jalan ke luar negeri gratis minimal setahun sekali 
Bisa beli gadget, baju dan tas branded..
Memiliki gaya hidup seperti yang anda impikan..
Bisa naik haji bersama keluarga..

Apapun impian anda..

Tidak perlu lagi takut untuk mewujudkannya, tidak perlu lagi bingung untuk memulainya, tidak perlu lagi susah membuat cara untuk menggapainya. 

Sudah saatnya anda memilih untuk bergabung di Oriflame bersama NLC.

Gabung dan mulailah untuk meraih impian anda!

Sukses hanya milik PEMBERANI!