Consultant Anda
Farisah Aprilia
 Gara-gara bisnis dengan modal 49,900 SAJA aku bisa mewujudkan mimpiku, jalan-jalan ke Luar Negri GRATIS dan membeli mobil impian. Ikutan YUK! 

Bisnis Online Oriflame Indonesia

  • Ingin info lebih lanjut tentang NLC ? Isi form dibawah ini
    Kami akan selalu menjaga kerahasiaan data yang anda masukkan
    Apakah Anda adalah..

    Anak muda yang sedang sibuk sekolah/kuliah
    Ibu rumah tangga yang mengurus anak dan suami
    Ibu rumah tangga yang sibuk ngantor dan urus anak dan suami..
    Pegawai kantoran yang kerja pagi sampai sore dan memiliki rutinitas..
    Sedang mencari pekerjaan atau bisnis yang LUAR BIASA dan dimulai dengan modal yang terjangkau?

    Apapun latar belakang anda..
    Pria maupun wanita...

    Jika anda memiliki impian dan keinginan seperti..

    • Ingin memiliki penghasilan tambahan harian maupun bulanan..
    • Ingin bisa berpenghasilan tanpa harus keluar rumah setiap hari dan stress karena kemacetan dan tekanan pekerjaan..
    • Ingin memiliki pekerjaan yang bisa selalu memberikan progress dari waktu ke waktu sesuai dengan impian anda..
    • Ingin memiliki banyak uang dan waktu untuk keluarga dan orang-orang tercinta..
    • Ingin memiliki bisnis dan pergaulan bisnis yang FUN, menyenangkan, dan positif?
    Atau mungkin anda..
    Memimpikan hal-hal seperti..

    Mobil dan rumah pribadi
    Bisa jalan-jalan ke luar negeri gratis minimal setahun sekali 
    Bisa beli gadget, baju dan tas branded..
    Memiliki gaya hidup seperti yang anda impikan..
    Bisa naik haji bersama keluarga..

    Apapun impian anda..

    Tidak perlu lagi takut untuk mewujudkannya, tidak perlu lagi bingung untuk memulainya, tidak perlu lagi susah membuat cara untuk menggapainya. 

    Sudah saatnya anda memilih untuk bergabung di Oriflame bersama NLC.

    Gabung dan mulailah untuk meraih impian anda!

    Sukses hanya milik PEMBERANI!
    No Limit Club (NLC) didirikan oleh dua orang independent konsultan Oriflame yaitu Ona Kaplale dan Anna Desi Fakhrana. 

    Ona Kaplale (panggil saja bunda Ona) yang adalah seorang ibu rumah tangga, yang memiliki 3 anak yang luar biasa dan juga mantan pegawai kantoran selama lebih dari 17 tahun. Pada akhirnya hatinya jatuh pada bisnis MLM Oriflame yang telah memberikan bukti bahwa kesuksesan bisa dicapai bersama-sama lewat Oriflame. Kini keseriusannya dan dedikasinya dalam mengerjakan bisnis Oriflame membawanya pada peringkat Senior Diamond Director dengan penghasilan 30-50 juta setiap bulannya ditambah mobil CRV gratis dari Oriflame.

    Anna Desi Fakhrana (biasa dipanggil Anna atau Rana) adalah seorang mahasiswi yang memiliki kemauan untuk meniti karir berbisnis sejak usia 17 tahun. Dengan keseriusannya menjalankan bisnis Oriflame, Anna meraih posisi Director (income 5jutaan di saat berusia 19 tahun) lalu posisi Gold Director (income 8jutaan dan 1 tiket ke luar negerti gratis disaat berusia 20 tahun) posisi Senior Gold Director (income 10-12juta dan 2 tiket ke luar negeri gratis saat usia 21 tahun) dan kini di usianya yang baru 23 tahun ia bersama suaminya sudah meraih titel qualifikasi sapphire director dan diamond director dengan income 26-30juta/bulan. 

    Februari 2012 Ona dan Anna berkomitmen untuk membangun No Limit Club (NLC) sebagai wadah dan organisasi berbisnis Oriflame yang mendukung konsultan-konsultan Oriflame yang ada di dalamnya untuk sukses bersama-sama dengan NLC. Dengan menggabungkan keragaman usia dan gender NLC menjadi salah satu club yang unik dan FUN. :)

    Ayo tunggu apalagi? segera bergabung Oriflame dengan NLC! Jadilah team yang akan meraih sukses bersama kami!

    SUKSES HANYA MILIK PEMBERANI!




    Anda ingin melihat bagaimana bisnis ini bekerja?

    Anda penasaran bagaimana uang bisa di dapat dari bisnis Oriflame ini?

    Anda bingung gimana dengan bekerja melalui sistem ini anda bisa menghasilkan uang banyak di Oriflame?

    Saksikan video ini dan segera BERGABUNG dengan NLC!





    Jika anda masih belum mengerti dengan jelas, silahkan isi data dengan KLIK JOIN THE CLUB dan tanyakan kepada sponsor anda.

    NLC? we have no limit!
    Kata mereka yang bergabung dengan bisnis Oriflame bersama NLC...





    Kenalan sm Oriflame dan NLC bikin aku punya dunia lain selain dunia kantoran. Dunia yg lebih positif dan produktif. Yakin akan ngelepas status karyawanku dan bersiap untuk masa depan yg lebih cerah bareng Oriflame dan NLC.

    Reisha
    Manager 


    -------------------------

    hai saya Risang puspita sari manager 12% di Oriflame. senang sekali bisa bergabung dibisnis fun ini dan masuk ke jaringan NLC sekumpulan anak muda BEDA usia 18-24 tahun berpenghasilan 2-30juta/bulan. Dan cuma oriflame yang joinnya modal uang jajan anak SMA dan kasih liburan GRATIS ke LN setahun 2 kali ! Kamu harus gabung bareng kami juga 
    :-)

    Risang
    Manager

    ----------------
     'Dulu aku pekerja kantoran, kini aku mantap resign dan bahagia sebagai full time mommy karena aku senang bisa kerja dirumah. NLC membuat bisnis Oriflame lebih mudah! Pekerjaan ini bikin aku jatuh cinta.' Yuk, gabung bersama di NLC!'

    Andriyani 
    Manager 15%


    ---------------------

    hai nama aku uthie, alhamdulillah pertama kenal bisnis MLM ya Oriflame, bisnis yang sehat dan transparan. Senangnya manfaatin gadget dan bisa dikerjakan sambil ngantor dapat penghasilan tambahan diluar gaji kantor makin banyak teman juga. Oriflame-man asyik? ya Oriflamemannya bareng NLC :-)

    Uthie
    Manager

    ------------------------------------

    Halo ... Oh ya kenalin aku Nikmatur Rosidah oriflame dan Nlc itu semacam make up untukku, dia bisa membuatku menjadi lebih bersinar kalo  bahasa kecenya "sparkling like a diamond" kalo kata kak anna :) selain itu dia (oriflame & Nlc ) sudah make over aku sedemikian rupa ,dari nikma yang sukanya ngurung diri trus polos pendiem jadi cewek yang hobi ngoceh dan dan suka promosi sana sini xixixi ... dulu aq juga paling cuek sama perawatan muka palagi tubuh tapi sekarang gk usah ditanya ya hobi bnget kalo soal perawatan. oh ya berbisnis dioriflame itu seru maksimal loh .. gmn gak seru kalo disini kita bisa dapetin hadiah produk2 keren oriflame trus juga bonus perbulan dari 100 ribu - jutaan bahkan puluhan juta... belom untung langsung dari jualan produknya belum kalo kita dapet reward mulai dari 7 juta- up trus juga berkesempatan besar jalan2 ke luar negeri gratis juga mengunjungi perusahaan Oriflame Sweden haduh keren bnget deh ... pokoknya gak nyesel deh nyemplung dioriflame itu ... bangga maksimal pokoknya  sama oriflame ... 
    We LOVE You Oriflame and Nlc  World.. 
    Go President ... :)
    Salam sukses buat kalian .. :)

    Nikmatur Rosidah
    Konsultan

    --------------------------------------------

    Hai saya nurtitin gladys manager 15% dari kota batam seorang mahasiswa semester 4  Menjalankan Bisnis oriflame bareng NLC World Membuat saya semakin pintar dalam mengelola waktu, Disiplin yang tinggi punya banyak teman, kaya akan pengembangan diri serta punya penghasilan 1,5jt-3jt setiap bulannya yang di gunakan untuk membiayai uang kuliah tentunya:-) . Senang ya bisa bantu orang tua:-) Pokoknya bisnis Oriflame bareng NLC super seru dan asik banget deh :-D

    Nurtitin Gladys
    Manager




    AYO! Jangan ragu untuk bergabung di bisnis oriflame ONLINE bareng NLC :) Bisnis yang bisa dijalankan dari mana saja, kapan saja, dengan siapa aja! Dapatkan support online dan offline dari NLC serta NLCmembers lainnya. Bisnis yang nyaman di jalankan dan full support dari sesama membernya. klik JOIN THE CLUB, sekarang!