Independent Oriflame Consultant
Acih Sunarsih
Hi, selamat datang di NLC World.
Saya Acih Sunarsih akan membantu anda untuk bergabung bersama kami.
Founder NLC Anna dan Rio dapat penghargaan di semdir 2014
Beli mobil impian dari oriflame, Susan (21 tahun, mahasiswi)
Cowok sukses berbisnis oriflame di NLC
Intania 20 tahun Gold director, Arintia usia 19 tahun Director
Proud to be NLCmembers
muda, keren, dan sukses di NLC
CRV GRATIS, dari bisnis Oriflame, WOW!
PARIS, 2011 with Amir Mortazavi
Senior Diamond Director NLC, Ona Kaplale in Brazil.
  • Senior Manager

    Semangat pagi teman-teman !!


    Haii…perkenalkan nama aku Patricia Jessica Manalip tapi biasa di panggil Chika.. aku kelahiran thn 93, umur aku 21 thn. Aku mahasiswi tingkat akhir di Teknik Informatika, Universitas De La Salle manado.

    Berbisnis sambil kuliah pasti kedengarannya enak banget, tapi bagaimana untuk merealisasikannya??? 

    Awalnya orang” disekitar aku tidak mendukung aku untuk berbisnis Oriflame, termasuk papa aku… karena waktu lalu aku gabung di Oriflame pada bulan maret 2014, dimana disaat itu juga aku sementara berjuang untuk menyelesaikan tugas akhir (skripsi)., dan papa melarang aku untuk berbisnis dengan alasan takut skripsi aku terbengkalai. Tapi berkat dukungan semangat dari upline” yang jauh disana dan yang semangatnya luar biasa, akhirnya aku pun termotivasi dan bisa makin percaya diri untuk membuktikan bahwa aku pasti bisa sukses di Oriflame lewat club tercinta NLC World.

    Dan ternyata benar, 3 bulan sejak aku gabung di oriflame, aku langsung bisa merasakan bagaimana punya penghasilan 4-7 juta per bulan.. itu hal yang tak pernah ada dipikiran ku sebelumnya…dan ternyata itu akan benar” menjadi nyata ketika kita mau serius untuk menekuninya.

    Puji Tuhan sekarang aku mampu membuktikan ke papa dimana aku bisa lulus sidang skripsi dengan hasil yang sangat memuaskan  dan  barengan dengan itu aku juga bisa lumayan berprestasi di kampus Oriflame (bisnis)..
    hahaha :p

    Sekarang papa malah jadi kayak upline aku di rumah yang selalu mendukung aku untuk menjalani bisnis Oriflame ini :p
    Karena ,,, Aku tinggal di manado, sedangkan upline ku ada di Jakarta.. itu jaraknya sangat jauh yah :p

    Tapi Jauh dari upline bukan menjadi suatu masalah kok jika kita betul” ingin meraih setiap mimpi kita lewat Oriflame.

    Yukkk buktikan pada dunia, bahwa bersama NLC kita pasti BISA !!!

    NLC ? We Have No Limit

    Senior Manager
    Semangat pagi,

    Assalamu’alaikum Wr. Wb 

    Salam sukses untuk pejuang impian

    Perkenalkan saya Astri Octaviani, Senior Manager di Oriflame. Saya biasa di panggil Astri. 

    Awalnya saya gabung di Oriflame hanya untuk dapat keuntungan langsung dari menjual. Karena bagi 
    anak kuliah keuntungan jualan saja sudah lumayan banget. Setelah saya tau di Oriflame ada peluang 
    bisnis dan jenjang karir nya, maka saya fokus dan komit pada diri saya. Saya ingin sukses dan mengapai 
    impian saya. 

    Apalagi di bisnis Oriflame saya di support dengan leader – leader NLC Oriflame. Club yang super duper keren yaitu NLC ( No Limit Club ) , yang bisa membantu saya yang tadinya malu negor orang yang tidak dikenal. Menjadi berani negor orang, karena kalo malu terus yang ada malu-maluin. Menjadi pembisnis oriflame itu hanya untuk orang-orang yang berani bermimpi dan mewujudkannya dengan action.

    Gabung di Oriflame tidak perlu ijasah, bakat atau ahli dalam apapun. Yang penting mau usaha dan belajar.

    Kendaraan untuk menuju kesuksesan saya yaitu di ORIFLAME

    LOVE ORIFLAME DAN NLC (No Limit Club)

    GO President.
    Director
    Semangat PAGI!!!

    Hai perkenalkan aku arintia, mahasiswi semester 3 Akuntansi Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta. Upline aku adalah Intania Sugandi dari Jakarta. Aku bergabung di Oriflame sejak bulan Mei 2011 dan menjadi senior manager dengan penghasilan 5juta per bulan di bulan Oktober 2011. Upline jauh tidak pernah menyurutkan semangatku untuk terus meraih impianku satu demi satu lewat Oriflame. Dan dalam waktu 6 bulan Alhamdulillah semua terbayar, dari uang jajan sendiri sampai bayar kuliah enggak pernah lagi minta orangtua :) dan Alhamdulillah nilai akademikku di kampus juga masih cumlaude. :D how about you?

    Tak hanya itu kehidupanku benar-benar sangat menyenangkan setelah bergabung dengan Oriflame, khususnya NLC. Pertemanan meluas, selalu tampil cantik dimana saja dengan produkn-produknya yang luar biasa, dan selalu bisa bersenang-senang layaknya anak muda pada umumnya dari bonus yang ditransfer di rekeningku tiap bulannya. Hari gini pacaran masih pake duit orangtua? hihi malu ah :))

    Yukkk jangan bebani diri sendiri dengan alasan berlebihan, segeralah bergabung bersama NLC, mari bermimpi sampai menembus batas cakrawala karena kami NO LIMIT!

    GO NO LIMIT CLUB!
     
    Regards,

    Arintia Mutiara (18 tahun)
    Director
    Mahasiswi

    Director

    Salam LUAR BIASA ,

    Mewujudkan IMPIAN sedini mungkin adalah keinginan terbesar saya dalam hidup. Sebuah kalimat tanya yang tak pernah terlupakan adalah “ Pilih mana, anda yang sukses lebih dulu atau orang tua anda yang meninggal lebih dulu”? Pastinya saya memilih HARUS sukses lebih dulu.


     

    Perkenalkan saya Ferry Dwi Arianto usia 22 tahun.


     

    Alhamdulillah saya dipertemukan sebuah bisnis yang luar biasa bonafit dengan modal yang terjangkau yakni oriflame, tak perlu hutang sana-sini apalagi harus jual barang-barang kepunyaan kita tuk modal awal. Dulunya saya adalah pekerja kantoran dengan penghasilan yang cukup minim, yang kemudian berspekulasi resign Januari 2012. Tepatnya Maret 2012 setelah 2 bulan saya resign dari kantor dan FOKUS menekuni oriflame, Alhamdulillah saya berhasil menjadi NEW ACHIVER SENIOR MANAGER dengan penghasilan Rp. 5.58 juta (maret 2012) from Rp. 1.35 juta (Feb 2012). It’s Very Amazing ……


    Saya sangat bersyukur, senang dan terharu atas usaha keras saya bersama tim terhebat saya menekuni Bisnis oriflame.Bersama NLC ( No Limit Club ) saya tumbuh dan berkembang tanpa batas menuju KEBEBASAN FINANCIAL. Dengan SPIRIT, PASSION & TOGETHERNESS … follow us @nlcworld !!!

    HOW ABOUT U ???

    Go Freedom …. !!!

     

    Go President Director !!!

    Senior Manager

    Hai perkenalkan aku Niken Juniar umur 21 tahun mahasiswi yang alhamdulillah baru lulus menjadi A.Md  

    Pertama kali join oriflame karna pengen nyari duit tambahan yang "kelihatan hasilnya" karna ternyata nggak enak jadi mahasiswi bokek/pas-pasan :p

    akhirnya alhamdulillah setelah join oriflame duit tambahan itu akhirnya berwujud juga di rekening tabunganku tiap bulan sekitar 4-7 juta dan nggak cuma itu aja yang aku dapet dari oriflame, aku bisa dapet banyak produk gratis dari oriflame yang harganya dari ratusan ribu sampai jutaan ditambah dapet banyak temen baru dan juga ilmu baru serta pengembangan diri dan masih banyak lagi keuntungan yang aku dapetin dari oriflame bersama club keren NLC.

     

    Aku yakin oriflame merupakan kendaraan yang tepat bagi siapapun yang ingin menggapai impiannya dan alhamdulillah satu demi satu impianku sudah terwujud dari hasil jerih payahku dioriflame.

     

    Aku pun sudah membuktikannya, bagaimana dengan kamu? :)

     

    Sukses bersama NLC sejak muda!

     

    NLC? WE HAVE NO LIMIT!

    Director

    Semangat pagi! :)

    Nama saya Diny , usia 19 tahun mahasiswi semester 4 di salah satu Universitas Islam Negri di Jakarta , bergabung oriflame pada awal dulu hanya sekedar ISENG , karena suka dengan hadiah gratis . Awalnya sama sekali tidak tau bahwa oriflame ternyata bisa memberikan bonus perbulan yang bahkan bisa mengubah hidup seseorang menjadi lebih baik .

    Alhamdulillah setelah TAU saya langsung belajar dan SERIUS ngerjain oriflame saya bisa mendapatkan penghasilan 4-7 juta dalam sebulan . Dan udah bisa membiayai kuliah sendiri .

    Mungkin diluaran sana juga banyak anak seusia saya mempunyai penghasilan seperti saya tapi di bisnis ini "saya tidak perlu kerja dari pagi sampai larut malam , tidak perlu kena macet karena semuanya BISA dikerjakan via Online , kapan saja dan dimana saja :) " juga yang  membuat saya bangga di bisnis ini saya tidak sukses sendiri saya bisa membantu teman-teman saya yang juga merasakan sukses bersama.

    Banyak member Oriflame diluaran sana, nggak semua tau ada cara kerja yang mudah dan sangat menguntungkan! Alhamdulillah saya bergabung di jaringan yang TEPAT! Terimakasih NLC, bangga banget deh jadi bagian dari komunitas bisnis yang LUAR BIASA seperti NLC! 

    banyak pengalaman hidup yang saya dapatkan di bisnis ini yang tidak akan mungkin didapatkan di bangku kuliah.

     Jangan salah pilih! Yuk gabung Oriflame bersama NLC sekarang , kalo aku bisa kamu pasti bisa !  

     

    Handiny Eka Pertiwi

    Director

    Mahasiswi (19tahun )

    Diamond Director
    2,5 tahun yang lalu saya tidak tahu yang namanya Oriflame dan Multilevel marketing. Tetapi setelah pacar saya mengenalkan tentang bisnis yang dia kerjakan bersama NLC di situlah berawal saya kenal yang namanya bisnis Multilevel Marketing.

    Awalnya saya menolak ditawarkan peluang bisnis ini karena saya berfikir gak mungkin cowok jalanin bisnis kosmetik, gengsi banget! Tetapi, setelah saya melihat pacar saya punya penghasilan 5 juta per bulan dari bisnis ini, saya langsung tertarik dan bertanya gimana caranya menjalani bisnis ini?

    Step by step saya jalani bisnisnya, hasilnya mulai dari yg namanya penjualan mendapatkan untung langsung sebanyak 30% dari orderan yang saya dapat juga bonus yang ditransfer ke rekening saya. Bulan pertama dapat 150 ribubulan kedua berubah drastis menjadi 990 ribu, berlanjut di bulan ketiga menjadi 1,3 juta dan berlanjut lagi di bulan keempat menjadi 2,3 juta! Sampai di bulan kelima dan keenam bonus saya menjadi 3 jutaan per bulannya!

    Waah ini mengasyikkan banget, sambil kuliah, sambil main, sambil bisa tetep pacaran hehehe, nggak sibuk sama sekali membagi waktu, tapi sudah bisa berpenghasilan di atas 3 juta/bulan saat itu. Semua dikerjakan dengan bantuan bisnis online nya NLC dan pertemuan besar yang sudah tersedia setiap dua bulan sekali. Hanya dalam hitungan bulan saya mencapai peringkat di mana penghasilan mencapai 6 juta/bulan.

    Saat ini saya ada di peringkat Diamond Director bareng dengan istri (yang dulu adalah upline sekaligus pacar saya) :-)

    Impian-impian saya sebagai anak muda mulai tercapai, dari mencicil Motor Kawasaki Ninja yang saya idam-idamkan dari dulu dan sebuah mobil impian yang siap mengantar saya kuliah, berbisnis, dan mengejar impian-impian lainnya di Oriflame!

    'Bukan tidak mungkin Laki-laki bisa sukses di bisnis dengan produk Wanita, saya telah membuktikannya! Kini giliran anda!'


    Rio Oktofrianto (26 tahun)

    Pebisnis 
    Senior Manager
    Anda tahu Kalkulus?
    Iya, betul RUMIT.
    Perhitungan Komisi dan Bonus Oriflame menggunakan konsep Limit dalam Kalkulus.
    Bisnis yang disandarkan pada Konsep yang jelas dan ilmiah, mau dibilang apalagi kalau  bukan KEREN.

    Bisnis online bareng NLC! Keren!
    Diamond Director
    Semangat pagi! 

    Saya Anna mahasiswi tingkat akhir di salah satu kampus swasta di jakarta. Bergabung di Oriflame sejak awal-awal kuliah dulu, disaat keadaan saya sedang bokek,culun, pokoknya nggak kece banget deh! Namun Oriflame merubah hidup saya! kok bisa? tentu aja bisa! karena oriflame memberikan banyak sekali peluang untuk bisa merubah nasib kita. 

    Saya sudah merasakannya, hidup saya mengalami peningkatan yang cukup drastis dalam segala hal yang positif. LUAR BIASA! dari segi penghasilan yang di awal 80.000 perak kini mencapai angka 20-25uta/bulan dan ke luar negeri gratis setiap tahunnya. 

    Hmmm.. kiranya perusahaan mana mau membayar saya sebanyak itu tanpa harus membuat saya terikat jam kantor dan peraturan dari boss? nampaknya cuma Oriflame! itulah alasan saya memilih bisnis oriflame sebagai sarana saya meniti karir. Di Oriflame, uang banyak, teman banyak, waktu banyak, pengalaman banyak, duh! kurang apalagi? ;)

    Melalui NLC sebagai salah satu organisasi/club yang mensupport bisnis Oriflame saya, saya merasakan suatu kenyamanan dalam berbisnis. Banyak club/organisasi lain yang mungkin ditemui namun bagi saya NLC adalah yang paling tepat! Disinilah kumpulan konsultan segala umur dan latar belakang bisa menjadi SATU dalam membina dan mencapai impian yang tak terbatas di Oriflame. 

    So? anda mau memilih bisnis? yang dijalankan komplit baik online maupun offline? atau mau bergabung dengan komunitas positif dan LUAR BIASA di NLC? atau keduanya? apapun pilihan anda, bergabunglah dengan Oriflame dan NLC. 

    KAMI SUDAH MEMBUKTIKANNYA! SEKARANG GILIRAN ANDA!

    Anna Desi Fakhrana
    Diamond director
    FULL TIME ORIFLAME (24 tahun)
The Activity
Semangat pagi #NLCmembers Manado dan sekitarnya :)))
wajib datang ke BOOM yuuuuk :D bakalan seru banget nambah motivasi kamu :)

Tiket OOM Manado , 
Sabtu 23 Agustus 2014.
Jam 12 Siang.
kancab Oriflame Manado, Ruangan Presiden
HTM : 10.000

OOM kali ini akan ada :
- Pembahasan tentang bisnis oriflame
- Bagi" hadiah
- Games
- Testimoni
dan motivasi dari MOTIVATOR : Agustina Asri Duhana dari Jakarta lho! :) segera pesan tiketnya yaaa :D
Semangat pagi #NLCmembers Jakarta dan sekitarnya yuk datang dan ramaikan acara seru bulanan dari NLC di Oriflame Sudirman bakalan ada :
- recognisi ALL LEVEL
- games seru dan aneka hadiah Oriflame 
- sharing motivasi dan orang-orang yang sudah sukses
- inspirasi dari mereka yang berhasil merubah hidup dari Oriflame bersama #NLC
- video-video yang bikin semangat!

Dan kali ini akan ada spesial guset star yaitu salah satu TOP LEADER Oriflame Indonesia, mbak NADIA MEUTIA lho! Yang penghasilannya udah 150 juta sebulan dari bisnis Oriflame :))

HTM hanya 15.000 lho
yuk inilah saatnya mengajak teman-teman baru kamu yang belum jadi member oriflame untuk tau lebih banyak tentang kerennya dan serunya bisnis Oriflame, tiketnya terbatas lho!

pesan segera ke SM atau Director kamu ya jangan sampai kehabisan yaa 
#NLCmembers SURABAYA dan sekitarnya jangan sampai ketinggalan yaaa ada BOOM untuk NLC surabaya lho!

- banyak games
- banyak sharing seru bagaimana berbisnis oriflame
- banyak hadiah dan aneka video yang asik banget untuk ditonton
- banyak inspirasi ! 

Ayoooo… pesan tiketnya ke SENIOR MANAGER atau DIRECTOR kamu sekarang juga! 

HTM only 5000 rupiah saja 
Update Information
WOOOW!

Gabung Oriflame hanya 9.900 saja periode 1-31 mei 2014 dan dapatkan hadiah yang luar biasa SPESIAL untuk kamu yang qualified mendapatkannya :-)


  1. Gabung dengan KTP + biaya 9900 kepada sponsor anda
  2. Lakukan order produk Oriflame minimal 200.000 (harga setelah di potong 23% diskon untuk member/bukan harga katalog)
  3. Dapatkan CD GRATIS dari Rossa yang berisikan lagu-lagu terbaru yang luar biasa! :-D
  4. Penuhi target penjualan anda 100 BP (sekitar 750.000 rupiah di bulan pertama anda bergabung/yaitu mei 2014) maka dapetin maskara GIORDANI GOLD yang mewah dan fenomenal! seharga 198.000 :-)
  5. Penuhi target penjualan di bulan berikutnya (setelah anda berhasil mendapatkan hadiah maskara) sebanyak 100 BP juga, maka anda berhak mendapatkan GIORDANI GOLD PERFUME seharga 449.000 :-)
  6. Penuhi target penjualan di bulan berikutnya (setelah anda berhasil mendapatkan hadiah parfum) sebanyak 100 BP juga. Maka anda berhak mendapatkan TAS CANTIK dari Oriflame senilai 549.000 !

Untuk kamu para SPONSOR (yang sudah member duluan) jangan takut ga kebagian hadiah keren ini ya :-)

cukup ajak 2 teman (langsung di bawah kamu) menjadi member oriflame, dan arahkan keduanya untuk MENDAPATKAN 100 BP di bulan mei 2014 (supaya mereka dapetin hadiah juga)

maka kamu berhak dapetin juga SEPAKET hadiah keren! APA ITU? ini dia ---->


GRATIS!


GRATIS!


GRATIS!

Tunggu apa lagi? segera ISI DATA di web ini atau langsung hubungi sponsor kamu yaa :-)





Semangat pagi! Berikut adalah NEW ACHIEVER MARET 2014 :)





Selamat!

Kami mengucapkan selamat kepada founder NLC yaitu kak Anna dan suaminya yaitu kak Rio yang sudah menjadi diamond director Oriflame Indonesia, dan mendapatkan :

 

   Cash award senilai 42 juta rupiah tanpa di potong pajak

   Mobil Honda CRV senilai 380 juta

   Bonus bulanan 20-30 juta

   Ke luar negeri GRATIS 2 kali dan 2 tiket per tahun

LUAR BIASA!

 

Kak Anna mencapai titel ini di usianya yang baru saja 24 tahun!

Dan kak Rio pun baru berusia 26 tahun!

 

Waw, mau ikutan sukses muda seperti mereka juga? Ayo gabung di NLC sekarang!

 

Berikut video nya silahkan di tonton ya :)






Ingin info lebih lanjut tentang NLC ? Isi form dibawah ini
Nama
Email
No Telpon / HP
Tahu Web ini dari ?
Kami akan selalu menjaga kerahasiaan data yang anda masukkan
Apakah Anda adalah..

Anak muda yang sedang sibuk sekolah/kuliah
Ibu rumah tangga yang mengurus anak dan suami
Ibu rumah tangga yang sibuk ngantor dan urus anak dan suami..
Pegawai kantoran yang kerja pagi sampai sore dan memiliki rutinitas..
Sedang mencari pekerjaan atau bisnis yang LUAR BIASA dan dimulai dengan modal yang terjangkau?

Apapun latar belakang anda..
Pria maupun wanita...

Jika anda memiliki impian dan keinginan seperti..

  • Ingin memiliki penghasilan tambahan harian maupun bulanan..
  • Ingin bisa berpenghasilan tanpa harus keluar rumah setiap hari dan stress karena kemacetan dan tekanan pekerjaan..
  • Ingin memiliki pekerjaan yang bisa selalu memberikan progress dari waktu ke waktu sesuai dengan impian anda..
  • Ingin memiliki banyak uang dan waktu untuk keluarga dan orang-orang tercinta..
  • Ingin memiliki bisnis dan pergaulan bisnis yang FUN, menyenangkan, dan positif?
Atau mungkin anda..
Memimpikan hal-hal seperti..

Mobil dan rumah pribadi
Bisa jalan-jalan ke luar negeri gratis minimal setahun sekali 
Bisa beli gadget, baju dan tas branded..
Memiliki gaya hidup seperti yang anda impikan..
Bisa naik haji bersama keluarga..

Apapun impian anda..

Tidak perlu lagi takut untuk mewujudkannya, tidak perlu lagi bingung untuk memulainya, tidak perlu lagi susah membuat cara untuk menggapainya. 

Sudah saatnya anda memilih untuk bergabung di Oriflame bersama NLC.

Gabung dan mulailah untuk meraih impian anda!

Sukses hanya milik PEMBERANI!