Independent Oriflame Consultant
Susan Lestari
Selamat Datang! Saya Susan Lestari akan membantu anda untuk sukses di Oriflame , info lebih lanjut silahkan klik 'JOIN THE CLUB' dibawah ini :D
With Jonas Wrammel in SWEDEN 2012
CRV FREE dari Oriflame
NLC leaders di director seminar bandung 2015
Gala Diner at stockholm SWEDIA
Founder NLC Anna dan Rio dapat penghargaan di semdir 2014
Marina bay sands diamond conference 2015
Menara Pisa GOLD CONFERENCE 2014
NEW SENIOR GOLD DIRECTOR Usia 23 tahun!
Beli mobil impian dari oriflame, Susan (21 tahun, mahasiswi)
Brazil FREE from Oriflame
Diamond Director and directors
CRV GRATIS, dari bisnis Oriflame, WOW!
PARIS, 2011 with Amir Mortazavi
Senior Diamond Director NLC, Ona Kaplale in Brazil.
  • Director
    Semangat PAGI!!!

    Hai perkenalkan aku arintia, mahasiswi semester 3 Akuntansi Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta. Upline aku adalah Intania Sugandi dari Jakarta. Aku bergabung di Oriflame sejak bulan Mei 2011 dan menjadi senior manager dengan penghasilan 5juta per bulan di bulan Oktober 2011. Upline jauh tidak pernah menyurutkan semangatku untuk terus meraih impianku satu demi satu lewat Oriflame. Dan dalam waktu 6 bulan Alhamdulillah semua terbayar, dari uang jajan sendiri sampai bayar kuliah enggak pernah lagi minta orangtua :) dan Alhamdulillah nilai akademikku di kampus juga masih cumlaude. :D how about you?

    Tak hanya itu kehidupanku benar-benar sangat menyenangkan setelah bergabung dengan Oriflame, khususnya NLC. Pertemanan meluas, selalu tampil cantik dimana saja dengan produkn-produknya yang luar biasa, dan selalu bisa bersenang-senang layaknya anak muda pada umumnya dari bonus yang ditransfer di rekeningku tiap bulannya. Hari gini pacaran masih pake duit orangtua? hihi malu ah :))

    Yukkk jangan bebani diri sendiri dengan alasan berlebihan, segeralah bergabung bersama NLC, mari bermimpi sampai menembus batas cakrawala karena kami NO LIMIT!

    GO NO LIMIT CLUB!
     
    Regards,

    Arintia Mutiara (18 tahun)
    Director
    Mahasiswi

    Senior Manager
    Assalamualaikum wr.wb

    Halooo semangat pagii kenalin nama aku NENGSIH usia 19thn kegiatan sebagai mahasiswi pekerja kantoran yg akhirnya bisa resign bulan april inii , aku sedikit mau ceritaaa sama temen temen tentang aku dan bisnis Oriflame ku,

    Aaaa... terima kasih pada Allah swt pada jejeran upline akhirnyaa sampai juga di level SENIOR MANAGER inii . Awalnya aku berfikir sangat kecil dan sangat pesimis untuk mencapai level yg aku bilang cukup besar ini :') "tak ada kerja keras yg sia sia" begitu lahh kata upline ku . 

    Aku memulai bisnis inii sejak masih duduk di bangku kelas 2 SMK hingga sekarang memulai kuliah sambil ngantor , 7bln aku merasakan seperti apaa ngantor ituu dan temen temen tau ga gimana rasanyaaa ?? CAPE pergi pagi pulang sore penghasilan pas pasan minus bahkan minus mungkin berbanding terbalik dengan pengeluaran . 

    Jujur sajaa itulah bahan bakar ku yang membuat ku mau tidak mau suka tidak suka aku harus SM agar cepat resign dr kantor karena terkadang aku merasa iri dengan anak se usia ku yg bisa fokus sm kuliahnya tanpa harus kerja pagi pulang sore berbincang lebih lama sama keluarga tapi aku sadar org tua ku bukan seperti org tua mereka yg memiliki banyak uang aku sangat sadar bahkan ketika duduk di bangku kelas 2SMK aku membiayai sekolahku hampir 70% nya sendiri dr hasil bisnis ini, walaupum hanya sekedar membayar spp semester akuu bersyukur setidaknya aku bisa mengurangi beban mereka . 

    Dan sekarang ketika lulus aku mengulangnya lagii membiayai kuliah ku sendiri ibuku bilang beliau ingin sekali melihat salah satu anak di keluarga ku menjadi seorang sarjana yaa benar ibu ingin sekali melihat ku memakai TOGA . 

    Aku sangat sangat berterima kasih karena Allah telah mempertemukan ku dengan ORIFLAME membantu study ku hingga saat inii kantor mana yg akan menggaji anak berusia 19thn 4,5-7jutaan selain oriflame?? 

    Terima kasihh banyakk atass bimbingan para upline yg ga pernah bosen ngasih tau kesalahan ku ka Nca ka wita makasihhhh :* untuk club yg selalu menginspirasi NLC terima kasihhh atas semuanya.
    NLC WE HAVE NO LIMIT !!
    Senior Gold Director
    Saya seorang mahasiswi kuliah jurusan Kimia, Tadinya orang tua dan keluarga tidak mendukung saya oriflame-an. Sekarang Alhamdulillah gara-gara Oriflame saya bisa cicil Yaris, bukan cuma itu, sekarang malah buru2 suruh nabung buat mamah naik haji, suruh renovasi rumah. Malah kaka saya bilang suruh beli rumah. waah umur saya baru genap 21 tahun kemarin, udah serasa 30 tahunan, hahaha. ;)

    Tapi itu lah, oriflame mengajarkan saya menjadi lebih dewasa. Terutama bagaimana soal menggapai impian sukses dan masa depan cerah. Ya, saya memikirkan bagaimana ibu saya di masa tuanya nanti. Karena saya hanya memiliki 1 orang tua. Dan kakak-kakak yang harus saya balas budinya karena ikut andil dalam menghidupi saya hingga bisa di posisi ini.

    Intinya sukses itu hak semua orang dan hanya orang yang mau berusahalah mereka yang pantas mendapatkannya. Daaannnn oriflame is my way dan NLC is my club! Dua kendaraan untuk membantu saya menjadi apa. Mencapai apa yang saya inginkan. Membahagiakan orang tua, sukses memuliakan diri sendiri dan orang lain. Terutama bisa berbagi kesuksesan dengan sesama. Bismillah. Insyaallah BISA! Aminn ya Robb.

    Motivasi:  
    Motivasi saya adalah ingin menjadi anak muda yang luar biasa, mandiri, dan beda dengan anak muda lainnya. NLC? WE HAVE NO LIMIT!
    Senior Manager
    Haii perkenalkan saya Sifa Aulia, saya baru lulus dari salah satu universitas islam Negeri di jakarta. Berawal dari pelanggan sabunnya oriflame, akhirnya Join karna kepincut sama bisnis oriflame yang dahsyat ini, alhamdulillah saat aku lulus kuliah sudah punya penghasilan 5,9juta dari oriflame. 

    Satu persatu impian saya terwujud setelah join oriflame. Bukan hanya isi dompet yang berubah, namun juga soal pertemanan, cara berpikir, dan pengembangan kepribadian yang berubah jauhhh lebih baik dari yang sebelumnya.

    Bersyukur banget bisa dipertemukan dengan bisnis oriflame ini, membuat saya semakin dewasa dalam menyikapi berbagai hal dan menambah wawasan saya bahwa banyak sekali anak muda yang punya impian besar untuk jadi manusia yang sukses di usia muda. Sudah banyak daftar impian selanjutnya yang akan saya wujudkan melalui bisnis ini. Untuk kamu yang belum join, jangan ragu untuk bergabung dengan kami disini. 

    NLC?
    We have no limit
    Director
    Hallo, perkenalkan nama saya Vera Nadiya. Mantan pegawai kantoran. Mengerjakan Oriflame disela-sela waktu ngantor bukan jadi hambatan buat saya bisa melesat di bisnis ini. Join Oriflame April 2013 dan 3 bulan menjalankan bisnis Oriflame bikin saya punya penghasilan 4-7juta/bulan.
    Ga hanya soal uang yg bisa saya dapat dari Oriflame. Tapi KEBEBASAN WAKTU yang ga mungkin saya dapat kalau status saya masih jadi pegawai kantor. 

    Alhamdulillah, Oriflame kasih saya itu semua. Mengerjakan bisnis ini dimana aja dan kapan aja. Bikin saya makin cinta sama Oriflame. Meskipun awalnya bukan hal yg mudah buat saya bagi waktu antara kerjaan kantor dan bisnis Oriflame. Tapi ternyata malah jadi tantangan tersendiri buat saya. Dan akhirnya Oriflame bikin saya resmi ga ngantor lagi sekarang. Oriflame bikin saya bisa keluar dari zona nyaman semu, bikin saya punya pergaulan luas yang positif, bikin saya punya kebebasan waktu. Dan tentunya bikin saya punya penghasilan luar biasa.

    Oriflame bukan sekedar bisnis kosmetik buat saya, bukan sekedar bisnis MLM. Tapi bisnis rubah hidup.

    Yuk ga usah ragu-ragu lagi. Kalau begitu banyak orang yang sudah buktiin Oriflame itu bisnis have fun dan keren. Kenapa kamu cuma jadi penonton? Yuk belajar jadi Pemain :D

    Oriflame bareng NLC
    NLC? We have no limit
    Gold Director
    Semangat pagi!

    Saya Farisah biasa dipanggil Nca.. Masih 20 tahun dan masih kuliah semester 6 di salah satu kampus swasta di Jakarta. Alhamdulillah walaupun kuliah yang super sibuk karena banyak praktek disetiap semesternya tapi bukan jadi alesan buat tetep ngerjain bisnis ini.. 

    Karena bertekad untuk serius ngerjain Oriflame alhamdulillah udah mendapatkan penghasilan  5-7 jutaan per bulan..  dan karenanya saya berhasil membeli mobil impian saya Nissan Livina :) Wah nggak kebayang ya di usia 20 tahun bisa mencicil mobil sendiri.

    Bukan cuma itu.. Pertemanan yang luas dalam lingkup NLC dan pengembangan pribadi yang juga saya dapatkan disini. Semua hal positif yang tadinya tidak bisa saya lakukan, semuanya jadi BISA karena belajar bareng sama Leader NLC lainnya!

    Yuk buruan gabung! Ga usah bingung ga usah pikir2! Kalo saya bisa, kalian pasti bisa! Sukses hanya milik pemberani!

    Farisah Aprilia
    Director
    Mahasiswi (20 tahun)
    Senior Manager
    Hai aku Rifa biasa dipanggil iip :) 
    enaknya kuliah sembari bisnis oriflame :) enak bgt! kenapa? karena kalo cuma kuliah doang tuh gabakalan dpt duit bulanan yg ditransfer sama oriflame ke rekening, yg ada malah minta2 dikirimin duit sama ortu :p skrg alhamdulillah udh bisa jd org yg ngasih2 terus alhamdulillah berkat gabung oriflame sejak usia muda :) 

    kalian yang masih muda mau diem aja? mau jadi penonton aja? ayo ubah mindset temen-temen mulai dr skrg yahh :D

    apalagi kita tergabung di club yg namanya NLC :D tempatnya anak muda kaya :D 

    ayoooo jadi anak muda yang kaya dan berbeda bersama NLC!

    NLC???? We Have No Limit!
    Senior Manager

    semangat pagi !!

    Perkenalkan nama saya risang puspita sari, usia 20 tahun, kuliah semester 4, saya leader dari yogyakarta.

     
    Pencapaian yang luar biasa di usia muda saya bisa menjalankan bisnis yang nggak repot,fleksibel dan bisa tetap kuliah dan nggak ketinggalan waktu main dengan teman tapi bonus bulanan nggak kalah dengan pekerja kantoran loh.. kerja online dan offline adalah cara saya mengerjakan bisnis oriflame ini. konsisten, nurut sama upline dan nggak banyak excuse yang bikin saya punya income 4-7juta perbulan.


    Thanks NLC yang udah kasih segala fasilitas yang luar biasa kerennn ! juga support dari NLC members lainnya yang seru dan nggak kalah keren !! NLC ?! We Have No Limit ! 
    Go diamond !

    Director
    Semangat pagii!!

    Perkenalkan nama saya Dyah sisca pramitha biasa di panggil deedee. Posisi saya saat ini seorang director di oriflame. 
    Lulusan dari salah satu perguruan tinggi negeri di depok.
    Sempat menikmati rasanya ngantor sekitar satu tahun.

    Pertama kali join di oriflame itu waktu lagi mumet2nya ngantor, capek, gaji yg rasanya segitu2 aja dan bosen sama rutinitas yang ada. 

    Bermodal nekad tanpa pengetahuan apapun tentang bisnis oriflame saya menyerahkan diri untuk bergabung kepada upline anna desi. Bergabung bulan januari 2010, di bulan pertama join mendapat penghasilan 487ribu dan 3 bulan kemudian menjadi 4,2 juta dan berhasil menjadi senior manager di bulan ke 8 dan menjadi DIRECTOR dalam waktu 1 tahun 3 bulan!!

    Selain bonus jutaan rupiah, Banyak mimpi2 yang sudah terpenuhi lewat oriflame : menginap di hotel berbintang berkali2, liburan ke Bali gratis selama 5 hari 4 malam, bisa ganti BB 2x, beli iphone, netbook dan terakhir ipad dengan penghasilan sendiri!!

    Tidak ada yang sulit di bisnis ini, hanya di perlukan mimpi, kemauan yang kuat untuk belajar dan berusaha, serta doa.

    Saya sudah membuktikan bisnis ini bisa di kerjakan oleh siapapun, kapanpun dan di manapun tanpa basic bisa bisnis sama sekali lho!!
    Dengan suport sistem offline dan online yang super kece dari NLC saya jamin kesuksesan pasti kamu raih!!

    SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI!!

    SAYA BISA KAMU JUGA PASTI BISA!!

    RAIH KESUKSESAN TANPA BATAS BERSAMA NLC!!!

    Dyah sisca pramitha
    Director
The Activity
Waaaaw!

Berita gembira bagi NLCmembers jogjakarta dan sekitarnya, akan ada BOOM NLC Jogja lho! Catat waktu dan tempatnya ya

Oriflame Jogja
Minggu 8 Februari 2015
Jam 10 pagi
HTM 10.000

ajakin teman-teman kamu yang banyak ya, acaranya pasti seru abis! :)

Yuk pesan tiketnya ke Senior Manager atau Director kamu ya!
SUKSES SEMUA dan SEE YOU THERE!
Tanggal 13 nya investasi waktu di daan mogot dan dengerin sharing-sharing keren dari LEADER Oriflame salah satunya ada kak Rio Oktofrianto suami dari founder NLC yaitu kak Anna Desi Fakhrana

ada juga sepantarannya sama-sama muda Farlansyah
 Bermana
ada juga yang lebih banyak pengalamannya Pak Ilin Senjaya dan pak Tanafi Hendro 

Segera pesen tiketnya di jamin bakalan penuh banget nih NLC world beli yang banyak yaaa hehehe boleh pesen ke SM atau Directornya segera yaa 

Semangat pagi #NLCmembers Manado dan sekitarnya :)))
wajib datang ke BOOM yuuuuk :D bakalan seru banget nambah motivasi kamu :)

Tiket OOM Manado , 
Sabtu 23 Agustus 2014.
Jam 12 Siang.
kancab Oriflame Manado, Ruangan Presiden
HTM : 10.000

OOM kali ini akan ada :
- Pembahasan tentang bisnis oriflame
- Bagi" hadiah
- Games
- Testimoni
dan motivasi dari MOTIVATOR : Agustina Asri Duhana dari Jakarta lho! :) segera pesan tiketnya yaaa :D
Update Information

Selamat!

Kami mengucapkan selamat kepada founder NLC yaitu kak Anna dan suaminya yaitu kak Rio yang sudah menjadi diamond director Oriflame Indonesia, dan mendapatkan :

 

   Cash award senilai 42 juta rupiah tanpa di potong pajak

   Mobil Honda CRV senilai 380 juta

   Bonus bulanan 20-30 juta

   Ke luar negeri GRATIS 2 kali dan 2 tiket per tahun

LUAR BIASA!

 

Kak Anna mencapai titel ini di usianya yang baru saja 24 tahun!

Dan kak Rio pun baru berusia 26 tahun!

 

Waw, mau ikutan sukses muda seperti mereka juga? Ayo gabung di NLC sekarang!

 

Berikut video nya silahkan di tonton ya :)






Semangat pagi!


Founder NLC, Anna bersama Nutrishake ambassador Nadine chandrawinata



News yang sangat membanggakan warga NLC :D karena salah satu founder NLC, Anna Desi Fakhrana menjadi model untuk salah satu acara besar Oriflame Indonesia 2012 yaitu success seminar. Luar biasa!! selain acaranya yang spektakuler dan memompa semangat, founder NLC, Anna Desi Fakhrana tampil sebagai make up model di sesi kedua bersama make up artist ternama 'Kiki Fanky' (pernah tampil profilnya di majalah bazaar) dan dengan bangga produk Oriflame 'Oriflame beauty studio artist menjadi andalan make up di hari special ini!

Ayo NLCmembers, semangat dan semakin semangat kejar impianmu di Oriflame bersama NLC!

Sukses, adalah milik pemberani!

NLC? WE HAVE NO LIMIT!
[Sertifikasi Halal MUI Update] 

All Senior Management sudah mendapatkan sertifikat Halal Assurance System. Ini adalah PraSyarat untuk bisa mendapatkan label Halal untuk produk-produk oriflame.

Proses sertifikasi halal produk-produk orifla
me sudah dimulai!
Mudah2an tahun depan prosesnya selesai dan label HALAL MUI sudah nempel dengan manisnya di produk-produk oriflame yaa...

Ayo NLCers sekarang udah nggak waktunya lagi untuk ragu kepada perusahaan Oriflame yang keren banget ini, selain udah nurut dengan regulasi pemasaran di Indonesia dan masuk APLI juga BPOM Oriflame semakin meyakinkan dengan sertifikasi atas kehalalannya alhamdulillah..

Semakin yakin dan cinta dengan Oriflame kan? spread this news yaaaaa ;)
Ingin info lebih lanjut tentang NLC ? Isi form dibawah ini
Nama
Email
No Telpon / HP
Tahu Web ini dari ?
Kami akan selalu menjaga kerahasiaan data yang anda masukkan
Apakah Anda adalah..

Anak muda yang sedang sibuk sekolah/kuliah
Ibu rumah tangga yang mengurus anak dan suami
Ibu rumah tangga yang sibuk ngantor dan urus anak dan suami..
Pegawai kantoran yang kerja pagi sampai sore dan memiliki rutinitas..
Sedang mencari pekerjaan atau bisnis yang LUAR BIASA dan dimulai dengan modal yang terjangkau?

Apapun latar belakang anda..
Pria maupun wanita...

Jika anda memiliki impian dan keinginan seperti..

  • Ingin memiliki penghasilan tambahan harian maupun bulanan..
  • Ingin bisa berpenghasilan tanpa harus keluar rumah setiap hari dan stress karena kemacetan dan tekanan pekerjaan..
  • Ingin memiliki pekerjaan yang bisa selalu memberikan progress dari waktu ke waktu sesuai dengan impian anda..
  • Ingin memiliki banyak uang dan waktu untuk keluarga dan orang-orang tercinta..
  • Ingin memiliki bisnis dan pergaulan bisnis yang FUN, menyenangkan, dan positif?
Atau mungkin anda..
Memimpikan hal-hal seperti..

Mobil dan rumah pribadi
Bisa jalan-jalan ke luar negeri gratis minimal setahun sekali 
Bisa beli gadget, baju dan tas branded..
Memiliki gaya hidup seperti yang anda impikan..
Bisa naik haji bersama keluarga..

Apapun impian anda..

Tidak perlu lagi takut untuk mewujudkannya, tidak perlu lagi bingung untuk memulainya, tidak perlu lagi susah membuat cara untuk menggapainya. 

Sudah saatnya anda memilih untuk bergabung di Oriflame bersama NLC.

Gabung dan mulailah untuk meraih impian anda!

Sukses hanya milik PEMBERANI!