Independent Oriflame Consultant
Susan Lestari
Selamat Datang! Saya Susan Lestari akan membantu anda untuk sukses di Oriflame , info lebih lanjut silahkan klik 'JOIN THE CLUB' dibawah ini :D
With Jonas Wrammel in SWEDEN 2012
Beberapa NLC leaders jakarta dan sekitarnya
CRV FREE dari Oriflame
NLC leaders di director seminar bandung 2015
Gala Diner at stockholm SWEDIA
Founder NLC Anna dan Rio dapat penghargaan di semdir 2014
Marina bay sands diamond conference 2015
Menara Pisa GOLD CONFERENCE 2014
NEW SENIOR GOLD DIRECTOR Usia 23 tahun!
Beli mobil impian dari oriflame, Susan (21 tahun, mahasiswi)
Brazil FREE from Oriflame
Diamond Director and directors
CRV GRATIS, dari bisnis Oriflame, WOW!
PARIS, 2011 with Amir Mortazavi
Senior Diamond Director NLC, Ona Kaplale in Brazil.
  • Senior Manager
    Hai aku Rifa biasa dipanggil iip :) 
    enaknya kuliah sembari bisnis oriflame :) enak bgt! kenapa? karena kalo cuma kuliah doang tuh gabakalan dpt duit bulanan yg ditransfer sama oriflame ke rekening, yg ada malah minta2 dikirimin duit sama ortu :p skrg alhamdulillah udh bisa jd org yg ngasih2 terus alhamdulillah berkat gabung oriflame sejak usia muda :) 

    kalian yang masih muda mau diem aja? mau jadi penonton aja? ayo ubah mindset temen-temen mulai dr skrg yahh :D

    apalagi kita tergabung di club yg namanya NLC :D tempatnya anak muda kaya :D 

    ayoooo jadi anak muda yang kaya dan berbeda bersama NLC!

    NLC???? We Have No Limit!
    Director
    Halo..

    perkenalkan nama saya agustina. Saya baru lulus kuliah di BSI ajah dan baru aja resign kantor didaerah kece yaitu Senayan. Saya anak pertama dari tiga bersaudara, merantau dari riau ke jakarta berasama keluarga sudah hampir 19tahun dan masih ngontrak . huhu *mau nabung beli rumah*

    Oriflame kendaraan yang sangat tepat bagi mereka yang “bokek” , mereka yang hampir kehilangan harapan mencapai impiannnya, mereka yang minder, mereka yang serba nge-PAS..  karena perubahan besar terjadi dalam hidup saya..

    Berkat join dioriflame di club yang keren , yaitu NLC. Diclub NLC saya belajar banyak. Saya yang dulunya minder, ngomong yang gak jelas,  gak pede, gak bisa dandan, cuek ..  sekarang alhamdulillah saya dapet lebih dari sekedar uang,.apa aja yang saya dapetin? pengembangan kepribadian, pintar manage uang, waktu dan yang paling penting adalah pertemanan , karena “pertemanan membuka pintu rezeki”bahkan saya berani untuk bermimpi
    alhamdulillah diusia yang mau menginjak kepala 22, saya sudah mencapai Senior Manager dengan dukungan tim saya yang luar biasa, sekarang bonus dioriflame mencapai 5,7juta, subhanallah..
    bayangkan ketika anda memulainya dari sekarang

    anda bisa jika anda mau, anda bisa jika anda percaya dan mau usaha
    GO DIAMOND!
    NLC.. WE HAVE NO LIMIT 
    Director
    SEMANGAT PAGIII!!!!
    Saya Hestya Adelina Natsyir mahasiswi biasa dari salah satu perguruan tinggi di Jakarta.
    Usia saya belum masuk kepala dua, tetapi penghasilan saya di oriflame sudah mencapai kepala 4. Alhamdulillaah :)
    Kuliah belum selesai, tetapi oriflame berani menggaji saya sebanyak itu..

    Bertemu dengan orang-orang sukses di oriflame dan secara langsung membuka mata hatiku untuk memulai bisnis yg LUAR BIASA ini..
    bisa dibilang 'oriflame change my whole life' karena apa? perlahan tapi pasti, aku berhasil merubah hidupku dan mewujudkan impian-impianku..
    Saya yang tadi nya manja, pendiam, cuek, dan sangat bergantung pada orang lain, pelan-pelan berubah menjadi hestya yang mandiri, positif, ceria, selalu semangat dan berusaha untuk mandiri.

    itu semua adalah pengembangan diri yang saya dapatkan dari bisnis yang SANGAT LUAR BIASA ini..

    Hal yang tidak dapat dinilai dengan uang bukan? ;)
    pertemanan yang luas, saling support dan kebebasan waktu juga merupakan salah satu hal yang membuat aku sangat mencintai bisnis ini..

    Alhamdulillah, sejak join di oriflame saya sudah mulai bisa mandiri dari segi financial. Dimulai dari membeli kebutuhan pribadi seperti sepatu dan tas 'branded' yang saya suka, bisa beli smartphone canggih sendiri, bisa beli IPAD 2 sendiri, bisa beliin mama jam tangan kesukaannya yang bagi saya harganya cukup mahal yaitu sekitar 1.6juta, bisa beliin papa sepatu dan kemeja yang menjadi favoritnya saat ini, bisa ajak adik jalan-jalan dan belanja-belanja sesuka hati, bisa jalan sama pacar dan teman-teman kemanapun kita mau dengan uang kami sendiri tentunya, bisa biayain kuliahku SENDIRI dan masih banyak kebahagiaan lainnya yang sudah saya rasakan karna join di oriflame :D
    terbukti, bahwa bisnis oriflame ini benar-benar berkah lahir dan bathin.

    Bahagia rasanya ketika aku bisa melihat senyuman indah dari wajah orang-orang yang aku sayangi..

    YUK, BAHAGIAIN ORANG YANG KITA SAYANGI SEKARANG!!
    kalau bukan kita, siapa lagi yang bisa menghiasi senyuman mereka? ;)
    kerja keras diusia muda?
    yuk mariiiiiiii :D

    NLC ? WE HAVE NO LIMIT!!
    GOOOO PRESIDENT!

    Hestya Adelina Nastyir
    Director
    (mahasiswi, 19th)
    Senior Manager
    Hai-hai... perkenalkan nama saya Hasanah Said, biasa di panggil Anna tapi dpt nama baru dr Leader NLC jadi ANNYA.. gpp ya nama nya banyak, tapi org nya tetep satu dan sama. :D

    Saya ibu rumah tangga dengan 1 anak balita.
    kesibukan saya mengurus rumah tangga dan anak pastinya, tapi setelah oriflame-an kesibukan saya bertambah. Saya jadi ibu rumah tangga sambil jalanin bisnis oriflame. Saya jadi IRT yg produktif ya, bisa membantu perekonomian keluarga. penghasilan nya pun ga kalah ya sama yg ngantor yg terikat jam kerja. 
    dI NLC jg saya mempunyai banyak teman baru dan ilmu pengebangan diri karna d NLC adalah sarana untuk belajar dan sukses..

    Alhamdulillah saat ini saya sudah merasakan penghasilan 4-7 jutaan sebulan dari bisnis Oriflame bersama dengan NLC :)

    yuk jangan fikir terlalu lama, gabung yuk di oriflame, kalo saya IRT bisa apalagi kamu yg masih muda dan single.

    SUKSES UNTUK KITA 

    GO PRESIDENT!
    Senior Manager
    Semangat PAGI!

    Perkenalkan aku Stefany, usiaku 18tahun :) Saat ini aku adalah mahasiswi semester 2 yang menjalankan bisnis oriflame sambil kuliah. Join Oriflame sejak masih kelas 2 SMK, karna ingin membeli gadget impian. 

    3 bulan join aku langsung ada di level manager  12%, dengan bonus  750-1juta. Bayangkan, masih sekolah tapi sudah punya bonus bulanan, yap, cuma di Oriflame. Dari hasil bonus Oriflame itulah aku bisa membeli gadget impian dan membiayai kuliahku sendiri :D

    Setelah lulus sekolah, sempat merasakan kerja kantoran selama 6 bulan, membuatku sadar bahwa cuma di Oriflame kerja keras kita di bayar sesuai. Kalo dulu saat ngantor gaji cuma 2juta, setelah memilih RESIIGN dan fokus ngerjain Oriflame kini income ku 4-7juta perbulan. 

    Bersyukur sekali menjalankan Oriflame tidak sendirian, tapi ada Club NLC yang selalu support dengan fasiltias-fasiltias online maupun offline nya. Club yang mayoritas isinya adalah anak-anak muda yang mandiri dan punya impian besar yang ingin di wujudkan lewat Oriflame. 

    Oriflame membuatku berani Bermimpi :)


    Go DIAMOND!
    Senior Manager
    Semangat pagi,

    Assalamu’alaikum Wr. Wb 

    Salam sukses untuk pejuang impian

    Perkenalkan saya Astri Octaviani, Senior Manager di Oriflame. Saya biasa di panggil Astri. 

    Awalnya saya gabung di Oriflame hanya untuk dapat keuntungan langsung dari menjual. Karena bagi 
    anak kuliah keuntungan jualan saja sudah lumayan banget. Setelah saya tau di Oriflame ada peluang 
    bisnis dan jenjang karir nya, maka saya fokus dan komit pada diri saya. Saya ingin sukses dan mengapai 
    impian saya. 

    Apalagi di bisnis Oriflame saya di support dengan leader – leader NLC Oriflame. Club yang super duper keren yaitu NLC ( No Limit Club ) , yang bisa membantu saya yang tadinya malu negor orang yang tidak dikenal. Menjadi berani negor orang, karena kalo malu terus yang ada malu-maluin. Menjadi pembisnis oriflame itu hanya untuk orang-orang yang berani bermimpi dan mewujudkannya dengan action.

    Gabung di Oriflame tidak perlu ijasah, bakat atau ahli dalam apapun. Yang penting mau usaha dan belajar.

    Kendaraan untuk menuju kesuksesan saya yaitu di ORIFLAME

    LOVE ORIFLAME DAN NLC (No Limit Club)

    GO President.
    Senior Manager
    Hi semangat pagi!!
    Perkenalkan aku nuke afriliani 23th, ibu rumah tangga lulusan D3 di salah satu universitas swasta di jakarta sekaligus mantan pegawai kantoran.

    Awal menjalani bisnis oriflame adalah ingin punya product kecantikan yang tidak murahan namun harga sesuai dompet seorang pegawai dengan gaji pas pasan. 

    Bertemu upline saya ANNA DESI di iklan FB bermodal KTP - EMAIL - NO HP dan uang pendaftaran 49.900 menghasilkan bonus di bulan pertama gabung hanya 50.000 bulan kedua dengan bonus 175.000 bulan ketiga 550.000 bulan ke empat 2,5jt di posisi Manager 15% dan saat ini di setelah konsisten dengan kerja keras alhamdulillah bonus saya mencapai 7,1jt dengan posisi Senior Manager.

    SAYA ADALAH WANITA BIASA DENGAN BERJUTA MIMPI DAN SAYA MAMPU MEWUJUDKAN SATU DEMI PERSATU MIMPI SAYA DI ORIFLAME BERSAMA NLC WORLD!!!

    SAYA BISA, ANDA PASTI JUGA BISA!!!

    Nuke Afriliani
    Diamond Director
    2,5 tahun yang lalu saya tidak tahu yang namanya Oriflame dan Multilevel marketing. Tetapi setelah pacar saya mengenalkan tentang bisnis yang dia kerjakan bersama NLC di situlah berawal saya kenal yang namanya bisnis Multilevel Marketing.

    Awalnya saya menolak ditawarkan peluang bisnis ini karena saya berfikir gak mungkin cowok jalanin bisnis kosmetik, gengsi banget! Tetapi, setelah saya melihat pacar saya punya penghasilan 5 juta per bulan dari bisnis ini, saya langsung tertarik dan bertanya gimana caranya menjalani bisnis ini?

    Step by step saya jalani bisnisnya, hasilnya mulai dari yg namanya penjualan mendapatkan untung langsung sebanyak 30% dari orderan yang saya dapat juga bonus yang ditransfer ke rekening saya. Bulan pertama dapat 150 ribubulan kedua berubah drastis menjadi 990 ribu, berlanjut di bulan ketiga menjadi 1,3 juta dan berlanjut lagi di bulan keempat menjadi 2,3 juta! Sampai di bulan kelima dan keenam bonus saya menjadi 3 jutaan per bulannya!

    Waah ini mengasyikkan banget, sambil kuliah, sambil main, sambil bisa tetep pacaran hehehe, nggak sibuk sama sekali membagi waktu, tapi sudah bisa berpenghasilan di atas 3 juta/bulan saat itu. Semua dikerjakan dengan bantuan bisnis online nya NLC dan pertemuan besar yang sudah tersedia setiap dua bulan sekali. Hanya dalam hitungan bulan saya mencapai peringkat di mana penghasilan mencapai 6 juta/bulan.

    Saat ini saya ada di peringkat Diamond Director bareng dengan istri (yang dulu adalah upline sekaligus pacar saya) :-)

    Impian-impian saya sebagai anak muda mulai tercapai, dari mencicil Motor Kawasaki Ninja yang saya idam-idamkan dari dulu dan sebuah mobil impian yang siap mengantar saya kuliah, berbisnis, dan mengejar impian-impian lainnya di Oriflame!

    'Bukan tidak mungkin Laki-laki bisa sukses di bisnis dengan produk Wanita, saya telah membuktikannya! Kini giliran anda!'


    Rio Oktofrianto (26 tahun)

    Pebisnis 
    Director
    Semangaaat Pagi,

    Perkenalkan aku Retno Hastuti usia 23 tahun, posisiku saat ini Director. Menjalani Oriflame dari jaman kuliah lewat temanku yang sekarang menjadi uplineku Susan Lestari

    Berawal dari pelanggan maskara, akhirnya menseriusi bisnis Oriflame ini bareng club NLC World, club anak muda yang positif. Alhamdulillah dari anak kuliahan yang dulu KUPEEER banget, gak punya banyak temen, sampai akhirnya punyaa temen dimana-mana bahkan sekarang tersebar di seluruh Indonesia.

    Selain itu juga yang dulu jadi anak kuliahan BOKEEEK banget, kerjaannya minta duit ke orang tua. Dengan fokus di bisnis Oriflame ini akhirnya menjadi anak yang mandiri sudah stop uang saku dari orang tua, bahkan sekarang sudah bisa memberi ke orang tua lebih banyak, bisa bayar kosan sendiri, sedekah lebih banyak, dan bisa membeli kebutuhan pribadi, karena dari Oriflame ini aku mendapatkan penghasilan 4-7juta /bulan. 

    Hayoo mana ada perusahaan yang menggaji segitu untuk anak yang baru lulus kuliah heheheh,  dan ditambah lagi baru saja mendapatkan Cash Award 7 juta diluar gaji bulananku, dan uang ini sudah aku rencanakan untuk ku tabung UMROH kan Orang tuaku, hehehe doain ya agar cepat terkumpul.

    Bersyukur Join Oriflame bersama NLCworld ini, satu per satu impianku tercapai. Aku sudah membuktikannya, sekarang giliran kamu untuk membuktikannya :)

    Retno Hastuti
    Director of Oriflame Indonesia
The Activity
Waaaaw!

Berita gembira bagi NLCmembers jogjakarta dan sekitarnya, akan ada BOOM NLC Jogja lho! Catat waktu dan tempatnya ya

Oriflame Jogja
Minggu 8 Februari 2015
Jam 10 pagi
HTM 10.000

ajakin teman-teman kamu yang banyak ya, acaranya pasti seru abis! :)

Yuk pesan tiketnya ke Senior Manager atau Director kamu ya!
SUKSES SEMUA dan SEE YOU THERE!
Tanggal 13 nya investasi waktu di daan mogot dan dengerin sharing-sharing keren dari LEADER Oriflame salah satunya ada kak Rio Oktofrianto suami dari founder NLC yaitu kak Anna Desi Fakhrana

ada juga sepantarannya sama-sama muda Farlansyah
 Bermana
ada juga yang lebih banyak pengalamannya Pak Ilin Senjaya dan pak Tanafi Hendro 

Segera pesen tiketnya di jamin bakalan penuh banget nih NLC world beli yang banyak yaaa hehehe boleh pesen ke SM atau Directornya segera yaa 

Semangat pagi #NLCmembers Manado dan sekitarnya :)))
wajib datang ke BOOM yuuuuk :D bakalan seru banget nambah motivasi kamu :)

Tiket OOM Manado , 
Sabtu 23 Agustus 2014.
Jam 12 Siang.
kancab Oriflame Manado, Ruangan Presiden
HTM : 10.000

OOM kali ini akan ada :
- Pembahasan tentang bisnis oriflame
- Bagi" hadiah
- Games
- Testimoni
dan motivasi dari MOTIVATOR : Agustina Asri Duhana dari Jakarta lho! :) segera pesan tiketnya yaaa :D
Update Information

Selamat!

Kami mengucapkan selamat kepada founder NLC yaitu kak Anna dan suaminya yaitu kak Rio yang sudah menjadi diamond director Oriflame Indonesia, dan mendapatkan :

 

   Cash award senilai 42 juta rupiah tanpa di potong pajak

   Mobil Honda CRV senilai 380 juta

   Bonus bulanan 20-30 juta

   Ke luar negeri GRATIS 2 kali dan 2 tiket per tahun

LUAR BIASA!

 

Kak Anna mencapai titel ini di usianya yang baru saja 24 tahun!

Dan kak Rio pun baru berusia 26 tahun!

 

Waw, mau ikutan sukses muda seperti mereka juga? Ayo gabung di NLC sekarang!

 

Berikut video nya silahkan di tonton ya :)






Semangat pagi!


Founder NLC, Anna bersama Nutrishake ambassador Nadine chandrawinata



News yang sangat membanggakan warga NLC :D karena salah satu founder NLC, Anna Desi Fakhrana menjadi model untuk salah satu acara besar Oriflame Indonesia 2012 yaitu success seminar. Luar biasa!! selain acaranya yang spektakuler dan memompa semangat, founder NLC, Anna Desi Fakhrana tampil sebagai make up model di sesi kedua bersama make up artist ternama 'Kiki Fanky' (pernah tampil profilnya di majalah bazaar) dan dengan bangga produk Oriflame 'Oriflame beauty studio artist menjadi andalan make up di hari special ini!

Ayo NLCmembers, semangat dan semakin semangat kejar impianmu di Oriflame bersama NLC!

Sukses, adalah milik pemberani!

NLC? WE HAVE NO LIMIT!
[Sertifikasi Halal MUI Update] 

All Senior Management sudah mendapatkan sertifikat Halal Assurance System. Ini adalah PraSyarat untuk bisa mendapatkan label Halal untuk produk-produk oriflame.

Proses sertifikasi halal produk-produk orifla
me sudah dimulai!
Mudah2an tahun depan prosesnya selesai dan label HALAL MUI sudah nempel dengan manisnya di produk-produk oriflame yaa...

Ayo NLCers sekarang udah nggak waktunya lagi untuk ragu kepada perusahaan Oriflame yang keren banget ini, selain udah nurut dengan regulasi pemasaran di Indonesia dan masuk APLI juga BPOM Oriflame semakin meyakinkan dengan sertifikasi atas kehalalannya alhamdulillah..

Semakin yakin dan cinta dengan Oriflame kan? spread this news yaaaaa ;)
Ingin info lebih lanjut tentang NLC ? Isi form dibawah ini
Nama
Email
No Telpon / HP
Tahu Web ini dari ?
Kami akan selalu menjaga kerahasiaan data yang anda masukkan
Apakah Anda adalah..

Anak muda yang sedang sibuk sekolah/kuliah
Ibu rumah tangga yang mengurus anak dan suami
Ibu rumah tangga yang sibuk ngantor dan urus anak dan suami..
Pegawai kantoran yang kerja pagi sampai sore dan memiliki rutinitas..
Sedang mencari pekerjaan atau bisnis yang LUAR BIASA dan dimulai dengan modal yang terjangkau?

Apapun latar belakang anda..
Pria maupun wanita...

Jika anda memiliki impian dan keinginan seperti..

  • Ingin memiliki penghasilan tambahan harian maupun bulanan..
  • Ingin bisa berpenghasilan tanpa harus keluar rumah setiap hari dan stress karena kemacetan dan tekanan pekerjaan..
  • Ingin memiliki pekerjaan yang bisa selalu memberikan progress dari waktu ke waktu sesuai dengan impian anda..
  • Ingin memiliki banyak uang dan waktu untuk keluarga dan orang-orang tercinta..
  • Ingin memiliki bisnis dan pergaulan bisnis yang FUN, menyenangkan, dan positif?
Atau mungkin anda..
Memimpikan hal-hal seperti..

Mobil dan rumah pribadi
Bisa jalan-jalan ke luar negeri gratis minimal setahun sekali 
Bisa beli gadget, baju dan tas branded..
Memiliki gaya hidup seperti yang anda impikan..
Bisa naik haji bersama keluarga..

Apapun impian anda..

Tidak perlu lagi takut untuk mewujudkannya, tidak perlu lagi bingung untuk memulainya, tidak perlu lagi susah membuat cara untuk menggapainya. 

Sudah saatnya anda memilih untuk bergabung di Oriflame bersama NLC.

Gabung dan mulailah untuk meraih impian anda!

Sukses hanya milik PEMBERANI!